当前位置: 看点网 > 新闻资讯 > 演出活动 > 正文

2019央视春晚主持人阵容公布:康辉朱迅等五人与去年相同

来源:看点网
时间:2019-01-31 17:01:11

  看点网讯www.zlook.com  距离2019猪年春晚还有4天,主持人阵容终于公布了!31日下午,@春晚 官方微博发布“2019春晚主持人最全阵容”,引发网友关注。

2019央视春晚主持阵容 

  那么今年即将与我们一起欢度除夕的主持人都有谁吧! 2019年春晚主持人阵容一共有11人,共分为4个会场。康辉、朱迅、任鲁豫、李思思、尼格买提将担任北京主会场主持人;江西井冈山分会场将由中央广播电视总台主持人张宇和江西广播电视台主持人尹颂合作主持;吉林长春分会场将由中央广播电视总台主持人张泽群与吉林广播电视台主持人杨帆联合主持;广东深圳分会场将由中央广播电视总台主持人杨帆和深圳卫视主持人庞玮携手主持。

康辉、朱迅、任鲁豫、李思思、尼格买提任北京场主持人 

  在北京主会场的五位主持人都已经是春晚的老朋友了,2018年春晚也是由这五位主持人主持。康辉主持风格成熟稳重、严肃中不失亲和,任鲁豫主持台风优雅而不失幽默,尼格买提主持风格清新自然、极富有亲和力,三位男主持人各有特色,两位女主持人也是实力担当,朱迅美丽优雅、端庄大气,李思思清新活泼、充满青春气息。

  相信在主会场五位主持人的陪伴下,2019春晚将全方位覆盖不同年龄层观众,展示浓浓的年味和团圆氛围,展现欢乐吉祥、喜气洋洋的幸福生活,实现全球华人的大联欢。

张宇、尹颂任井冈山分会场主持
张泽群、杨帆任吉林分会场主持
杨帆、庞玮任深圳分会场主持 

  另外,2019猪年春晚以“奋进新时代、欢度幸福年”为主题,是中央广播电视总台成立后的首个春晚,《2019年春节联欢晚会》联排正在紧锣密鼓地进行中。

  目前从春晚联排的路透消息中可以确定将要出现在2019猪年春晚的明星有:成龙和陈伟霆合作歌曲;蔡琴、费玉清献唱歌曲;钟汉良、江疏影、王俊凯、王源、易烊千玺、吴、景甜合唱;吴亦凡、孙楠将合唱一首与时间有关的歌曲;岳云鹏、孙越将合作表演相声;葛优、潘长江、蔡明、翟天临、乔杉共同出演一个小品;闫妮与沈月、周一围共同出演小品;谢娜和鞠婧祎或将带来语言类节目;此外,还有张杰、时隔6年再登央视春晚舞台的刘谦、李易峰、朱一龙等。

 

  

  

  

  

阅读心情