当前位置: 看点网 > 新闻资讯 > 电视新闻 > 正文

《知否》王梓薇神助攻 小桃成快乐源泉

来源:看点网
时间:2019-01-30 12:00:20

  由正午阳光影业出品,赵丽颖、冯绍峰领衔主演的古代社会家庭题材大剧《知否知否应是绿肥红瘦》正于湖南卫视金鹰独播剧场热播,并在爱奇艺、腾讯视频、优酷同步播出,目前该剧收视稳居全国一位。剧中饰演小桃的王梓薇凭借可爱演绎实力圈粉,从一开始观众对小小桃和小桃的对比,到后来被成年小桃的反差萌吸引,真香女孩小桃成为观众的快乐源泉。

《知否》小桃

《知否知否应是绿肥红瘦》小桃

  小桃成官配夫妇神助攻 网友:明白没白疼你

  《知否》最新剧情中,明兰与小公爷私会的事情被顾二叔撞见,二叔虽然相信明兰,却生气明兰为什么不能托付真心,把他当做自己人来看待。为此二叔故意冷落明兰,在长柏的劝说下,二叔终于主动与明兰示好。此时小桃变身神助攻,简单的几句话就让两人僵硬的气氛破冰。小桃故意说明兰晚上没吃饭并赶紧把准备好的酥拿走,并说这个都焦了,不好吃了,机智为官配夫妇创造了和好的机会,网友也赞小桃:“明兰没有白疼你”。

小桃王梓薇

小桃

   小桃石头互动有爱 成观众快乐源泉

  除了官配夫妇日常,紧紧跟随在二人身边的小桃和石头的有爱互动也让观众津津乐道。此前顾家婶婶故意为难明兰,顾廷烨叫明兰不搭理,反倒是身边的小桃狠狠撇了石头一眼。这对欢喜冤家每次碰面都看似水火不容,实际上却互相在意,而石头的美食攻势似乎也非常奏效,两个人关系逐渐升温,有爱互动成为观众快乐源泉。

阅读心情

网友评论