当前位置: 看点网 > 新闻资讯 > 电视新闻 > 正文

《幕后之王》收官 张雨绮转型幕后掌舵人生

来源:看点网
时间:2019-01-30 09:45:59

  看点网讯www.zlook.com  昨日,由李骏执导,张雨绮特别演出,周冬雨、罗晋领衔主演的都市职场情感剧《幕后之王》迎来大结局。张雨绮饰演的实力歌手辛惠美用真情面对观众、用真心打磨作品、用真挚拥抱人生,历经成长,掌舵自己人生的同时收获了善与美。

  成长,敢爱敢恨快意果敢

辛惠美 不辞而别
辛惠美
三人 

  脚踩红靴、手握咖啡、走路带风,一出场,张雨绮饰演的当红歌手辛惠美的形象就跃然于屏幕。帮闺蜜报不平,录制现场拆台,并痛骂制作人人渣,快意果敢。但她也有自己的原则,面对是非,她说“我辛惠美做事向来我行我素,但是也从来不做糊涂事,如果我有错,我会道歉的”;面对感情,她说“我不会为了恋爱而恋爱”;当她发现和淳于乔的感情已经不在是爱情时,她说“我一定会幸福的,你也会”,并选择主动分手。如此不拖泥带水的果敢性格被网友称为“现实版千颂伊”,更有网友根据《幕后之王》的剧情制作了脑洞版《粉红女郎》,由张雨绮饰演万人迷。

  蜕变,破茧成蝶回归幕后

辛惠美 失聪
辛惠美 走出阴影
纯音乐发布会
辛惠美 红毯 

  为疗情伤,辛惠美远赴非洲救援野生动物,却因目睹大象被枪击产生心理疾病而失聪。面对失聪,辛惠美也曾崩溃,她叼着小锤子轻击琴键试图感受一点点音乐的律动,但在淳于乔、闻思默等诸多好友的帮助下,辛惠美渐渐走出阴影,转战幕后,不忘初心,逐梦前行,成立纯音乐项目,挖掘更多的音乐人才,成为了一名幕后人,展现了职场女性的温度。

  据悉,张雨绮参加的另一档综艺节目《挑战吧太空》也即将收官,在这档综艺节目中,张雨绮征服海陆空,获得超高评价。期待她未来更多的精彩表现!

阅读心情

网友评论