当前位置: 看点网 > 新闻资讯 > 电视新闻 > 正文

陈燃《幕后之王》收官 自我吐槽角色上热搜

来源:看点网
时间:2019-01-30 08:04:36

  看点网讯www.zlook.com  由李骏执导,苏梨叶编剧,罗晋、周冬雨、陈燃等实力演员领衔主演的电视剧《幕后之王》昨晚迎来了大结局。该剧立体鲜活地为观众展现了一群有梦想、有情怀的拼搏传媒人群像,并跟随他们在职场中的奋斗历程记录着新时代下传媒业的变化与发展。在此剧播出期间,收视及口碑双赢,演员陈燃精湛的演技使得角色可信度大增,更是引起粉丝们对角色强力吐槽:骆琳作妖,简直比尔晴都坏……

陈燃《幕后之王》收官
陈燃《幕后之王》收官1
陈燃《幕后之王》收官2 

  面对网友们的留言,陈燃说:“骆琳在剧中是一个有名的歌手,她被现实利益驱使做了一些坏事,但内心不是真正的坏,她的不服输和拼劲劲儿是值得我们去学”,此前她也表示不惧吐槽,还自我调侃将带头一起揭露“破坏王骆琳”,可谓幽默十足。

陈燃《幕后之王》收官3
陈燃《幕后之王》收官4
陈燃《幕后之王》收官6 

  刚刚公布婚讯不久的陈燃,不仅获得了业界内外人士的关注和祝福,还随先生Mark Luu前往美国塞班岛度假享受二人甜蜜世界,羡煞众人。而她本人也不吝啬透露接下来的行程,“其实度假对我们来说也是蛮奢侈的,现在也在选择未来要合作拍摄的戏,所以抓紧一切时间去充实生活”陈燃答道,此外,她将在二月份前往各国参加时装周,可谓“劳模本劳”了。

阅读心情

网友评论