当前位置: 看点网 > 新闻资讯 > 电视新闻 > 正文

张兆辉主演剧集《黄金有罪》煞科宴 场面热闹

来源:看点网
时间:2019-01-29 13:43:42

  看点网讯www.zlook.com  辉哥张兆辉今晚与萧正楠、洪永城、黄智贤、姚子羚、陈滢等一众艺人,出席新剧《黄金有罪》煞科宴,场面热闹。当中,以一头清爽短发新造型亮相的辉哥,感觉焕然一新,且帅气十足,辉哥表示今次剪短头发以新look示人,其实是内有乾坤,他说:“为拍摄今次剧集,留了一把较长头发,而且还要天天喷很多喷发胶,甩了很多头发,所以拍毕剧集后,我立即剪短头发,养一养头发。”

张兆辉主演剧集《黄金有罪》煞科宴1
张兆辉主演剧集《黄金有罪》煞科宴2
张兆辉主演剧集《黄金有罪》煞科宴3
张兆辉主演剧集《黄金有罪》煞科宴4
张兆辉主演剧集《黄金有罪》煞科宴5
张兆辉主演剧集《黄金有罪》煞科宴6 

  另外,刚完成邮轮登台回来的辉哥,表示稍后会跟太太到意大利滑雪,“滑雪很大消耗,就算度假也不担心会肥,稍后三、四月会回来开电影,现在还在选择剧本中,很奇怪今年可能会流行商战片吧,刚刚拍完的(黄金有罪)之后,我收的电影剧本四套,有三套是商战片,而且剧本还好好,而问到辉哥为何不带两名子女同行?辉哥指他们在英国读书未有假期,“子女到英国升学,他们很快便适应,反而我同太太还未适应,因为今次是十多年来第一次没有子女在身边的旅行,哈哈。

阅读心情