当前位置: 看点网 > 新闻资讯 > 电影新闻 > 正文

2019年内地定档动画电影盘点 有哪些值得期待?

来源:看点网
时间:2019-01-11 16:54:19

  看点网讯www.zlook.com  去年虽然有不少动画电影在内地上映,其中不乏《超人总动员2》《无敌破坏王2:大闹互联网》等知名动画续集,但这些并没有在内地取得较好的票房成绩,2016年《疯狂动物城》和2017年《寻梦环游记》的疯狂吸金情况并没有出现。年末上映的《蜘蛛侠:平行宇宙》虽然口碑不错,但目前为止也才收获4亿多票房。2018年内地动画电影票房冠军是国产电影《熊出没·变形记》,收获6.06亿票房。 

  2019年都有哪些动画电影会在内地上映?哪些值得期待呢?

  1.《白蛇:缘起》1月11日

白蛇:缘起

  又一部精心打造的国产电影,讲述晚唐年间,国师发动⺠众⼤量捕蛇。前去刺杀国师的⽩蛇意外失忆,被捕蛇村少年救下。为帮助少⼥找回记忆,两⼈踏上了⼀段冒险旅程。冒险的过程让两⼈感情迅速升温,但少⼥蛇妖的身份也逐渐显露,另⼀边国师与蛇族之间不可避免的⼤战也即将打响,两⼈的爱情将要接受巨⼤考验。

  2.《命运之夜——天之杯:恶兆之花》1月11日

.命运之夜——天之杯:恶兆之花

  是《Fate/stay night》中第三条剧情线,简称“HF”或“樱线”。在故事中,圣杯是传说中可实现持有者一切愿望的宝物。7位御主(Master)和7位从者(Servant)为了得到圣杯而相互厮杀的仪式被称为圣杯战争。“圣杯战争”发生十年后,冬木市再次迎来了战争,一股不安的氛围笼罩着全城。有人暗施诡计,让这场战争开始逐渐陷入混乱……

  3.《养家之人》1月11日

养家之人

  安吉丽娜·朱莉监制,故事的主人公是一个阿富汗女孩Parvana,她们一家生活在塔利班的严酷统治之下,Parvana的爸爸被迫害入狱,为了养家糊口,她只能伪装成男孩打工挣钱。同时该片还将展现阿富汗地区的文化、历史以及风景名胜。

  4.《我想吃掉你的胰脏》1月18日

  没有名字的少年主角和没有未来的患者女主角,他在捡到她的日记《共病文库》后,在班上原没有交集的两人,生命自此有了改变。对少年来说,他想要患有胰脏疾病的少女的恢复健康,对少女来说,她想要正常的人生跟他一起活着。个性相反的两人相遇后,情感得到了互补。

  5.《森林奇缘》1月18日

森林奇缘

  流浪艺术家鲁斯兰梦想成为一名骑士,偶遇了美丽的公主米拉并坠入爱河,他们在城堡外度过了美妙的时光。然而,幸福并没有持续太久,邪恶的魔法师切诺莫为了达成阴谋,在鲁斯兰的眼前用魔法漩涡劫走了米拉。慌乱之后,鲁斯兰开始试图穿越魔法森林寻找公主,经过一系列奇妙生物的“助攻”后克服了重重障碍,最终战胜了邪恶魔法,与公主幸福的生活在一起。

  6.《小猪佩奇过大年》2月5日

小猪佩奇过大年

  汤圆、饺子和爸爸妈妈生活在一个温暖的家庭里。除夕这天,爷爷奶奶姥姥姥爷与他们相聚。大家体验了传统习俗,经历了很多意想不到的事情。他们和佩奇乔治一样,每经历一件事情,就会让他们更加热爱彼此,热爱家人,热爱生活。

  7.《熊出没·原始时代》2月5日

熊出没·原始时代

  熊大熊二光头强意外穿越回恢宏的石器时代,在原始部落与猛犸象、剑齿虎等一众奇特生物开启了眼界大开的奇幻之旅!原始时代瑰丽非常却又危机四伏,熊强三人组与一只可爱狼女一路相伴,笑料百出。原始部落纠葛不断,女族长竟对光头强情愫暗生……面对凶猛狼族的步步紧逼、原始人类的不断质疑、自然危机的全面爆发,熊强组合究竟何去何从?他们又能否回归现代?

  8.《猪猪侠·猪年吉祥》2月7日

猪猪侠·猪年吉祥

  从漫展穿越到幻想世界的中二少女吉祥,遇到了已经不能变身的童年英雄猪侠,为了回家俩人开始了啼笑皆非又惊心动魄的冒险之旅,猪侠寻回做英雄的勇气,挫败了伪善野心家兔的阴谋,而逆反的吉祥也卸下心防和家人吐露了相互关心的真情。

  9.《丑娃娃》5月31日

丑娃娃

  影片以同名玩具“丑娃”为灵感,角色们将面临生活困境,从而弄清楚外表的意义,所谓“丑”和与众不同、奇怪,不代表丑陋,保持真我才是最重要的。

阅读心情

网友评论