当前位置: 看点网 > 新闻资讯 > 电视新闻 > 正文

知名美剧《犯罪心理》确定15季完结 要和BAU小队说再见好不舍

来源:看点网
时间:2019-01-11 14:53:59

  ​看点网讯www.zlook.com  知名美剧《犯罪心理》(Criminal minds)要完结了!该剧已经续订了第15季,并确定是最后一季。第15季共10集,会与正在拍摄的第14季背靠背拍摄。即将和犯罪侧写专家组成的BAU小队说再见了,大部分剧迷都不舍得。

犯罪心理 

  《犯罪心理》是美国CBS出品的犯罪剧情电视剧,讲述用犯罪行为侧写来抓捕最危险的连环杀手和可憎犯罪的剧集。美国联邦调查局总部下属的行为分析科部门(简称“BAU”)中,行为分析师们剖析最棘手的案件,分析凶手的心理和作案特征,并在他们再次施暴前预测出他们的下一步行动,协助当地警察捉拿凶手。

  该剧于2005年9月22日在美国首播,14年来该剧多次获得艾美奖和人民选择奖的提名。待该剧完结,将会播出325集,也是一部长寿剧了,虽然这期间经过了不少人员变动,杰森、艾尔、阿什莉和摩根等一位接着一位离开让人唏嘘。

  《犯罪心理》并不是唯一一部要完结的美剧,最近一段时间还有不少我们熟悉的美剧都曝出了将完结的消息。

  《摩登家庭》

摩登家庭 

  近日据外媒报道,老牌喜剧《摩登家庭》已确定续订新季第11季,而这季就是最后一季。《摩登家庭》2009年9月23日由美国广播公司(ABC)首播,曾经连续蝉联五届艾美奖喜剧类最佳剧集奖。该剧讲述了三对家庭:一对普通父母与三个孩子,一对同性恋夫夫从越南领养了养女组成三口之家,一个60岁的老头迎娶了位热辣的哥伦比亚异国美女、美女还带着个11岁的胖儿子。这三个家庭组成的大家庭之间发生的故事。

  《基本演绎法》

基本演绎法 

  约翰尼·李·米勒和刘玉玲主演的剧集《基本演绎法》要完结了。消息称该剧还未播出的新季第7季就将是最后一季,长13集。据悉第7季中福尔摩斯和华生将回到纽约,还会有福系反派奥丁·莱辛巴赫登场,目前最终季还未宣布开播日期。《基本演绎法》于2012年9月27日在美国哥伦比亚广播公司频道首播,讲述了福尔摩斯和华生的故事。

  《权力的游戏》

权力的游戏 

  《权力的游戏》第8季是最后一季,这是不少剧迷已经知晓的事情,让人非常伤心。第8季中,夜王骑着龙带领异鬼大军踏破绝境长城,龙妈在雪诺的引荐下见到了珊莎等其他斯塔克家族的人,最后的胜利会属于谁呢?《权力的游戏》2011年4月17日在HBO首播,多年来获得了N个金球奖和艾美奖最佳剧集等的提名和奖项,堪称电影般的电视剧。好在《权力的游戏》完结后还有一部续集前传可以看,不过具体细节官方还未透露。

阅读心情

网友评论