当前位置: 看点网 > 新闻资讯 > 电视新闻 > 正文

《教父》阿尔帕西诺首演美剧合作乔丹皮尔 与罗根勒曼饰猎人师徒

来源:看点网
时间:2019-01-11 10:45:58

  看点网讯www.zlook.com  阿尔·帕西诺将加盟亚马逊新剧《猎杀纳粹》(The Hunt),目前正在商谈中,如果确定出演,这将是阿尔·帕西诺在他50年的漫长而传奇的职业生涯中首次担任电视剧主角。

阿尔·帕西诺 

  电视剧《猎杀纳粹》讲述一群猎人们捕猎纳粹的故事。聚焦生活在1977年纽约的一群特殊的猎人,他们发现数百名纳粹高级官员生活在周围的人群中,正密谋在美国建立第四帝国。发现这一切的猎人们努力将纳粹绳之以法,阻挠他们新的大屠杀计划。

罗根·勒曼在《波西·杰克逊与魔兽之海》的剧照 

  此前该剧已确定的主演是罗根·勒曼(《壁花少年》《波西·杰克逊》),他将饰演乔纳·海德尔鲍姆。乔纳的祖母在家中被一个神秘的入侵者杀害了,他着手追踪犯罪者,却发现自己被卷入一个叫做“纳粹猎人”的组织,他们致力于根除那些用虚假身份生活在美国的纳粹凶手。阿尔·帕西诺饰演组织中引导他的导师猎人。

  《猎杀纳粹》是基于一个原始的想法,联系现实生活中的事件,主创和编剧为大卫·韦尔(《月球坠落》),由获得奥斯卡最佳原创剧本奖的乔丹皮尔(《逃出绝命镇》)担任制作人。亚马逊第一季已经订购了10集。

阿尔·帕西诺经典电影《教父》

  今年79岁的阿尔·帕西诺1969年首次出现在电影银幕上,出演电影《我,娜塔丽》和《毒海鸳鸯》。1971年,帕西诺出演了他的成名作《教父》。接下来他又主演的《教父2》和《热天午后》。并且,他凭借《教父》、《冲突》、《教父2》和《热天午后》连续4年获得奥斯卡最佳男主角或最佳男配角提名。1993年,他凭借在《闻香识女人》中的表演获得奥斯卡最佳男主角奖。

阿尔·帕西诺2003短剧《天使在美国》

  阿尔·帕西诺有过一次电视剧出演经历,是在2003年HBO改编的电视连续短剧《天使在美国》中,他扮演麦卡锡主义者罗依·科恩,凭借这一角色获得了第61届金球奖和第56届艾美奖电视连续短剧最佳男主角奖。

  最近几年,阿尔·帕西诺出演了《渎职》《索马里海盗》《吊人游戏》等电影,而接下来,他还有马丁·斯科塞斯导演的《爱尔兰人》以及昆汀·塔伦蒂诺导演的《好莱坞往事》待上映。

阅读心情

网友评论