当前位置: 看点网 > 新闻资讯 > 娱乐八卦 > 正文

PP视频观影团携手《来电狂响》,解开手机里的秘密

来源:看点网
时间:2018-12-27 12:29:33

  12月26日下午,由于淼执导,张一白监制的贺岁喜剧电影《来电狂响》在北京万达CBD影城举办提前观影及主创见面会活动。也是PP视频观影团为答谢粉丝所举办的第一期线下观影活动。佟大为,马丽,霍思燕,乔杉等众主创纷纷出席本次见面会,并针对新片《来电狂响》与影迷们进行互动交流。

  据悉,电影《来电狂响》讲述的是七位好友在聚会中玩了一个游戏,将手机交出,分享所有来电、短信、微信、甚至广告弹窗,掀开了一场啼笑皆非的情感风暴。该电影是意大利高分喜剧电影《完美陌生人》的中国版。将于12月29日与全国观众见面贺岁上映。

  众大咖云集 共同演绎贺岁档爆笑喜剧

  电影《来电狂响》最大看点就是成功聚集华语电影的喜剧力量。导演于淼和编剧李潇曾编剧喜剧爱情电影《情圣》,并斩获6.57亿票房,成为年度黑马;国民演员佟大为首度以斜刘海、泡沫头的浮夸形象亮相,变身花心浪子;“双十亿票房女主”马丽和著名喜剧人、演员乔杉将在《夏洛特烦恼》、《缝纫机乐队》等作品之后持续输出欢乐;实力派演员霍思燕和国际超模奚梦瑶则颠覆形象,无论是大大咧咧的寂寞主妇,还是对爱情充满幻想的娇娇女,都是极具挑战和反差喜感的角色。此外,四十亿票房黄金演员田雨和气质花旦代乐乐也在多部喜剧电影如《羞羞的铁拳》、《分手大师》中贡献亮眼表演。群星集结,相信《来电狂响》有望斩获贺岁档头号喜剧片头衔。

  片中搞笑幽默,片外更是是爆笑连连。被誉为片场“搞笑担当”的乔杉也分享了幕后的故事。他坦言,有时出其不意临场发挥一句台词,就逗得大家满堂大笑。拍摄期间大家也默配合,整个过程相当愉快。

  反映现实内核 治愈戒不掉的“手机病”

  《来电狂响》不仅是一部喜剧电影,更是一部搞事情的电影。一个来电揭露一个秘密,众人欲盖弥彰、声东击西、随机“硬编”,全程高能,令人捧腹大笑。而在爆笑之后,电影中的角色陷入感情危机和人性考验,影片的现实意义随之凸显,引起更深刻的情感共鸣。

  在见面会现场,当众主创被问到拍完这部电影对手机有什么感触时,几位演员的回答也印证了现代人对手机的看法。佟大为表示,“电影中关于手机的故事,其实是个果,而不是因,所以还是应该跟身边人好好相处。”马丽也直言自己患有“手机病”:“这个电影用喜剧的形式诠释不一样的故事和人性的另一面。我原本讨厌手机病,但后来我发现自己也变成了这样。所以拍了这个片子之后我尽量克制自己,多陪伴身边人。”乔杉则称:“手机是个好东西,娱乐工作都能用,但也是把双刃剑。人有时候需要一个角落自己独处,但拍完这个电影,我觉得还是应该更多的陪伴身边人吧。不难看出,这部《来电狂响》不仅仅是爆笑那么简单。它兼具喜剧类型和现实内核,在嬉笑的表层下保有对手机相关社会议题的深入探讨,除了无数笑料还有满满干货。

  如此营养充分的爆笑电影《来电狂响》能否在市场中经住考验,从同档期影片中脱颖而出?还是要到电影院中寻找答案。如今,贺岁春节档临近,PP视频观影团还会为大家提供提前免费观赏国内外最新影片、首映礼、主创见面会等机会的落地活动,想要在影院里与大牌明星近距离互动,和他们一起聊电影、看电影吗?还等什么,持续关注PP视频带你一饱眼福!

阅读心情