当前位置: 看点网 > 新闻资讯 > 电影新闻 > 正文

2018年度最佳动画电影认证!《蜘蛛侠:平行宇宙》烂番茄新鲜度达99%

来源:看点网
时间:2018-12-12 16:53:53

  看点网讯www.zlook.com  动画电影《蜘蛛侠:平行宇宙》北美口碑解禁,目前在烂番茄新鲜度高达99%,收获116鲜1烂,而仅有的这一烂被质疑是博眼球行为。影片均分高达9分(10分),观众想看指数也达到了93%,MetaCritic均分涨到了85,所有的数据都显示《蜘蛛侠:平行宇宙》是一部必看的电影。

《蜘蛛侠:平行宇宙》烂番茄新鲜度高达99% 

  同时,《蜘蛛侠:平行宇宙》的这一口碑评价可以说是创造了漫威漫改电影最高分纪录!不仅被确定是年度最佳动画电影,而且也有人认为其是年度最佳超级英雄电影!

  在《复仇者联盟3:无限战争》、《黑豹》、《毒液》和《海王》取得不错成绩的情况下,《蜘蛛侠:平行宇宙》是不是年度最佳超级英雄电影还不好说,但绝对是年度最佳动画电影。

小黑蛛 迈尔斯

  在今年已经上映的动画电影中,迪士尼皮克斯出品的《超人总动员2》、真人+CG的《比得兔》《帕丁顿熊2》,以及《精灵旅社3:疯狂假期》、《早期人类》还比较出色,尤其是全球票房收获高达9.4亿美元,排名第4的《超人总动员2》。但是,这些电影还不足与2016年的《疯狂动物城》和2017年的《寻梦环游记》相比,因为《疯狂动物城》和《寻梦环游记》在当年创造了令人赞叹的观影热潮。而目前来看,姗姗来迟的《蜘蛛侠:平行宇宙》极有可能凭借好口碑再现那样的精彩。

  《蜘蛛侠:平行宇宙》将经典漫画与CGI技术完美呈现,讲述了普通高中生迈尔斯·莫拉斯如何师从蜘蛛侠彼得·帕克,成长为新一代超级英雄的故事。影片中“小黑蛛”迈尔斯和从其它平行宇宙中穿越而来的蜘蛛侠彼得、女蜘蛛侠格温、暗影蜘蛛侠、潘妮·帕克和蜘猪侠集结成团,六位蜘蛛侠首次同框大银幕,对抗蜘蛛侠宇宙最强反派金并。

六位蜘蛛侠 

  在日前曝光的终极预告中,影片充满活力、独一无二的视觉风格和六位蜘蛛侠大展身手的战斗场面都非常精彩,是让人难以忘记的震撼。

  另外,在日前刚刚公布的《滚石》评选的2018年度20佳电影中,《蜘蛛侠:平行宇宙》入选第14名,与《黑豹》成为入选的唯一两部超级英雄电影,同时《蜘蛛侠:平行宇宙》也是入选的唯一一部动画电影。

阅读心情