当前位置: 看点网 > 新闻资讯 > 电影新闻 > 正文

章宇马丽70亿票房组合集结 新片《东北虎》曝全家福海报

来源:看点网
时间:2018-12-06 17:06:15

  看点网讯www.zlook.com  凭借《我不是药神》中的“黄毛”彭浩、《无名之辈》中的胡广生、《大象席地而坐》中的于城等角色走红的演员章宇又出新作了。这位“小镇青年代言人”与“喜剧女王”马丽齐齐加盟耿军导演的新电影《东北虎》,这部由两位票房成绩之和超过70亿人民币的演员首次合作的作品,备受观众们的期待!

  电影《东北虎》日前在黑龙江鹤岗开机,同时曝光了海报。

章宇和马丽海报 

  其中一张是章宇和马丽的合影,两人在破落的东北工业背景前,与一条狼狗合照。一向以短发形象示人的喜剧女王马丽在海报中留了长发,她穿着黄色的长衬衫,外罩一件绿色毛衣外套,明显隆起的腹部“孕味十足”。旁边的章宇穿着朴素,条纹毛衣脖领处露出蓝色的秋衣,胡子拉碴发型普通,不像《我不是药神》的“黄毛”和《无名之辈》的“鸡冠头”那么特别。他手里牵着的狼狗竖着尖尖的耳朵吐着舌头,精神又可爱。

《东北虎》海报 

  同时曝光的其他主演海报也让人特别好奇。海报同样是破落的东北工业背景,有5个男人或站或坐,以不同的姿势看向镜头,这些人的具体身份到底是什么,他们会发生怎样的故事?通过海报留给我们的都还是疑问。

  两张海报都颇具质感,也耐人寻味,尤其是章宇、马丽和狼狗的合影,“一男一女一狗”的神奇组合会经历何种嘀笑皆非的故事呢?

马丽微博
章宇微博 

  演员马丽微博发文:“#电影东北虎#开机大吉!报告:剧组人丁兴旺,家里有这俩个老爷们儿照顾我安全感爆棚”。而章宇也发了一条“东北游湖 姓徐名东”的长微博,似乎透露片中他饰演的人物叫做徐东。

  章宇凭借今年的两部口碑佳作《我不是药神》和《无名之辈》走红,受到观众喜爱,这两部电影的票房分别是30.98亿和6.89亿(暂时)。而演员马丽2015年和沈腾主演的《夏洛特烦恼》票房达14.42亿,去年和艾伦主演的《羞羞的铁拳》票房也高达22.07亿。

  这两位电影总票房超过70亿的实力派演员搭档主演新作,网友纷纷期待他们在片中擦出别样火花。

  据悉,影片由耿军(《锤子镰刀都休息》、《轻松+愉快》)执导,讲述一个属于东北的黑色幽默故事,预计2019年上映。

阅读心情

网友评论