当前位置: 看点网 > 新闻资讯 > 综艺节目 > 正文

G.E.M.邓紫棋获“2019尖叫之夜”年度女歌手奖 《下一站传奇》传授“发声秘技”

来源:看点网
时间:2018-12-04 13:23:28

  看点网讯www.zlook.com  12月1日,G.E.M.邓紫棋出席了由爱奇艺举办的“2019尖叫之夜”,并以一身黑色束腰西装亮相红毯,造型灵动大方。

邓紫棋1
邓紫棋2

  在爱奇艺“2019尖叫之夜”上,G.E.M.邓紫棋不但登台演唱了她的经典歌曲《光年之外》,还获得了音乐单元的年度女歌手奖。今年对于G.E.M.邓紫棋来说是意义重大的一年,在典礼后的采访中她也回顾了自己的2018年:“今年我有挑战在综艺节目上充当制作人的角色,很紧张又很兴奋,非常开心能够认识到很多热爱音乐的朋友并组成了我们的‘攀登战队’。11月初还去了美国NASA唱我自己的原创中文歌曲,非常震撼。还有我第一回做了自己歌曲的MV导演、入选了‘BBC百大女性’。” G.E.M.邓紫棋还表示,在不同领域里面做的事情能得到大家的认可,对她来说也是一件很开心的事情。面对即将到来的2019年,她希望能在音乐以外,如投资或慈善等更多领域有所发展,也希望自己的行为能够带动更多人,为这个世界作出一点自己的贡献。

  上周日播出的《下一站传奇》G.E.M.邓紫棋因为行程问题未能参与正片的录制,但她还是提前一天来到了训练室,为男队的表演提出建议。一位选手在唱歌时的气息未能达到理想的状态,G.E.M.邓紫棋见状就把自己的“发声秘技”——“嘟嘟发声法”传授给了选手。虽然过程看起来有些搞笑,但经过一番练习之后,选手的气息有了非常大的进步,网友们都称赞“邓创始人”暖心又负责!

  下周G.E.M.邓紫棋将回归创始人席位,她又会帮助赢得了第一轮胜利的男生队进行怎样的调整呢?更多精彩尽请期待下周日晚九点档于东方卫视播出的《下一站传奇》!

阅读心情

网友评论