当前位置: 看点网 > 新闻资讯 > 综艺节目 > 正文

李仲璞《国风美少年》首秀展才气呆萌少年归国追逐“国风梦”

来源:看点网
时间:2018-12-04 10:05:00
《国风美少年》李仲璞 

  看点网讯www.zlook.com  工夫真言影业签约艺人李仲璞参与录制的《国风美少年》于上周五在爱奇艺首播,节目以唱演秀的形式让国潮回归,为传统文化发声。初次亮相,李仲璞一席儒雅长衫,清新俊逸,一曲《功夫少年》融合中西方音乐元素,让人耳目一新。对于荧屏首秀,李仲璞也表达了自己的想法,“这次选择了吴亦凡的《天地》,其中也夹杂了自己写词的Rap,最后用马克西姆的《克罗地亚狂想曲》升华,希望大家可以感受到我的态度。”

  作为工夫真言影业签约的新人,李仲璞就读于澳大利亚莫纳什大学,为追寻梦想远洋归国。参加《国风美少年》节目,李仲璞也做了很多努力与尝试,钢琴十级与围棋四段的才艺自是为他加分不少。首次竞演虽略显示青涩,但呆萌的神态却引来网友的喜爱,“弟弟有才又可爱,粉了。”首次评级遗憾分在青铜班,导师们却给予了很大的鼓励,李仲璞本人也表示上台前紧张到手抖,“第一次登台真的超级紧张,希望下次能够让大家感受到我的进步。”

  据悉本周五晚《国风美少年》将进行导师分组双人秀,青铜班选手随时面临着淘汰,压力之下选手们将开启“暴风成长”模式,李仲璞与搭档会呈现怎样的表演,又会带来怎样的惊喜只有届时拭目以待了。

阅读心情

网友评论