当前位置: 看点网 > 新闻资讯 > 综艺节目 > 正文

《演员的品格》曝“态度“版宣传片 元气小爷张开泰光影亮相

来源:看点网
时间:2018-12-04 08:40:36

  看点网讯www.zlook.com  由爱奇艺出品,爱鱼文化制作的年轻演员品训真人秀《演员的品格》今日再度曝光了质感十足的“态度”版宣传片,三位演值团成员携手张开泰、苏泽林、丁禹兮等60位新人演员亮相。三位导师团以自身经历为证,为新人演员们阐明了何谓“演员的品格”,重新定义了年轻演员应该有的新态度。

  宣传片中出现的张开泰、苏泽林、丁禹兮等8名新人演员身处不同环境,扮演各类角色,散发着属于演员的朝气。其中张开泰身处光影世界,从他托腮冥想的剪影中,不难看出他似乎在思索着什么。随着字幕里打出的“林深见鹿”,镜头里显露出张开泰坚定的双眼,他直视镜头,传达出领悟后的拳拳深意。要想见鹿,必须走进森林深处。要想演戏,演员要学会入戏,耐得住光阴。张开泰喜欢读书,乐于健身,闲暇时就充实自己,锤炼演技,耐得住光阴的考验。

  《演员的品格》作为一档年轻演员品训真人秀,邀请了刘天池带领的专业老师团队传授新人们表演知识,通过戏曲、台词、芭蕾、爵士等多门课程的组合搭配为新人演员们积累良好的基本功,让他们了解成为一个演员所必需的专业素质。

  据悉,《演员的品格》将于12月份在爱奇艺全网独播,青春有戏,用心绽放。

阅读心情

网友评论