当前位置: 看点网 > 新闻资讯 > 电视新闻 > 正文

迪士尼确认将拍摄洛基个人剧集 “抖森”汤姆希德勒斯顿回归出演

来源:看点网
时间:2018-11-09 09:56:34

  迪士尼官宣,将拍摄洛基的个人独立剧集,“抖森”汤姆·希德勒斯顿将继续饰演此角。在《复仇者联盟3:无限战争》里被灭霸杀死的洛基要有自己当主角的剧了,洛基粉们非常开心。

  看点网讯www.zlook.com  据外媒报道,11月9日,迪士尼CEO鲍伯·艾格(Bob Iger)正式宣布将拍摄洛基的个人剧集,并由“抖森”汤姆·希德勒斯顿回归出演!该剧将在迪士尼自家推出的新流媒体平台Disney+(此前一度临时叫做Disney Play)上播放,该平台预计2019年下半年正式上线。

“抖森”汤姆·希德勒斯顿将继续饰演洛基一角
 

  这也是漫威系列剧集首次公开证实将进军新的流媒体平台。早在9月份就有传闻,迪士尼要拍摄网剧,以洛基、绯红女巫、冬兵等一些没有出过单人电影的高人气漫画角色为主角,不过此次迪士尼只确认了会拍以洛基为主角的剧集,其他角色暂未提及。

迪士尼流媒体平台Disney+官方Logo 

  洛基一角是漫威电影宇宙等众多角色中最受粉丝们喜爱的高人气角色,当然其饰演者“抖森”汤姆·希德勒斯顿自身的好身材、大长腿也为这个角色加分不少。

  在漫威电影宇宙中,“抖森”最早出现是在2011年电影《雷神》里,作为片中的大反派,他一再搞破坏,拍毁灭者去地球追杀托尔,想利用彩虹桥的力量毁灭约顿海姆,不过他做这些的目的是为了得到奥丁的认同,内心是很希望父亲和哥哥托尔的关心的。

  后来的《复仇者联盟》洛基也是反派,粉丝把洛基的行为理解为不受哥哥关心的“别扭”,所以对这个角色很是喜爱。后来的《雷神2:黑暗世界》和《雷神3:诸神黄昏》,洛基角色从反派到坏人的转换还是很快的,最后《复仇者联盟3》里为了保护托尔献出空间宝石,后想偷袭灭霸不成反被击败,被灭霸活活掐死了。虽然还不确定《复仇者联盟4》中洛基会不会现身以及是生还是死,但是洛基的个人剧集绝对是弥补了粉丝的遗憾,会将非常受欢迎。

  另外,迪士尼花大力气重点打造的自家流媒体平台Disney+,除了抖森继续出演的洛基个人剧集,目前已由迪士尼宣布或者确认在开发的剧集有,《星球大战外传:侠盗一号》的前传剧,迭戈·鲁纳回归继续出演安多上尉;乔恩·费儒(《钢铁侠1》《奇幻森林》)编剧监制的《星球大战》剧集《曼达洛人》;剧集版《歌舞青春》,讲述新人物新故事的音乐剧;皮克斯动画《怪兽电力公司》的衍生动画剧。

  还有未经迪士尼确认,但传言在开发的红女巫剧集、猎鹰与冬兵的独立剧。

阅读心情

网友评论