当前位置: 看点网 > 新闻资讯 > 综艺节目 > 正文

EXO世勋因为刘在石不能搬家?听完解释原来是这样

来源:看点网
时间:2018-11-08 16:15:37

  看点网讯www.zlook.com  EXO吴世勋吐槽刘在石不守承诺?世勋:“刘在石说给我买电视,然后就没消息了”。

  将于今日(8日)播出的KBS 2TV综艺节目《Happy-Together4》SM特辑节目录制中,包括特别主持人李秀根在内的BoA、EXO成员吴世勋和边伯贤等SM家人都出动了。吴世勋在录制节目中爆出了他与MC刘在石间的一段搞笑花絮。

世勋吐槽刘在石不守承诺 

  世勋说道:“因为刘在石我一直到现在都不能搬家。因为之前刘在石听说我要搬家后,主动表示要送电视机给我作为乔迁礼物,但是迄今为止还没有任何消息,所以也一直没能搬家。”对此,一起出演节目的李秀根和BoA 调侃道:“世勋你要先挑好电视,刘在石就会给你转账,最近听说有3200万韩元的电视。”引发录制现场的一片笑声。

  随后世勋还向大家说道,其实很希望刘在石一直不给我买电视,如果给我买了,自己就没有可讲的花絮了。所以说可爱的吴世勋综艺感满满,并不是真的想要刘在石给买电视,这样就能够在更多的节目中吐槽刘在石当话题。

  现场的众人听了世勋的言论之后捧腹大笑,边伯贤则表示“没办法,最近世勋的艺能搞笑欲望越来越强了。”据悉由EXO世勋等出演的这期《Happy-Together4》SM特辑节目将于韩国时间今日23时10分播出。

世勋此前出演《RunningMan》

  伯贤说得没错,现在世勋在综艺节目中的艺能搞笑越来越有趣了。1994年出生的吴世勋2012年4月8日以EXO、EXO-K组合领舞、门面、副rapper身份在SBS《人气歌谣》打歌舞台正式出道,是组合中年纪最小的。长相帅气的世勋因为不经常笑显得很高冷,但一笑起来其实特别温暖。

  还记得几年前世勋和EXO 成员出演刘在石的另一个人气综艺节目《RunningMan》时,还是一个酷酷的少年,没想到几年过去世勋已经变成了搞笑担当,综艺感满满可爱又幽默,真的是让人非常期待今晚的节目了。

阅读心情

网友评论