当前位置: 看点网 > 新闻资讯 > 电视新闻 > 正文

任运杰《幸福一家人》开播 上演“熊孩子变形记”

来源:看点网
时间:2018-11-08 09:18:10

  看点网讯www.zlook.com  都市情感家庭大戏《幸福一家人》将于11月11日起登陆北京卫视,每晚19:30起两集联播,优酷每日0点全网首播。该剧由董洁、翟天临、李立群、邱泽、任运杰等两岸实力派演员联袂出演。其中新生代演员任运杰出演“熊孩子”房小龙,与董洁饰演的房天心,李立群饰演的房永福,邱泽饰演的房天忆,展开一幕幕有笑有泪的亲情大戏。

  任运杰首次挑战“熊孩子”角色蜕变令人期待

  《幸福一家人》以爱情为果肉、以亲情为内核。通过一场“傻瓜爸爸”房永福(李立群饰)对儿女发起的“不孝诉讼”,聚焦亲情这一话题。整个故事围绕房家三姐弟的成长生活,在锅碗瓢盆的烟火气中,展开一幅生动鲜活的当代中国的“家庭图鉴”。

任运杰《幸福一家人》登陆北京卫视
任运杰出席《幸福一家人》发布会 

  据悉,任运杰此次在《幸福一家人》中饰演 “熊孩子”房小龙。他个性冲动、做事不计后果,是家庭中典型的“惹祸精”。爱情的悄然而至,使得永远长不大的房小龙开始成长蜕变。面对这样的反差任运杰坦言:“女朋友月月的出现,让房小龙重新审视了自己的人生,这段青梅竹马的爱情是促使房小龙快速成长蜕变的主要因素之一。”

  与戏骨演员合作 任运杰成“团宠”受益多

  电视剧《幸福一家人》幽默自然的“轻叙事”自然融合着亲情孝道的“重内核”,体现该剧贴近生活又质朴自然的一面。剧中,董洁首次出演职场女强人,演绎了一位在职场、爱情和家庭中进行情感斡旋的“冰山女秘书”房天心。翟天临则饰演一位“中二少董”,作为一个留洋空降的公司总经理,他饰演的王烁初来乍到便进行了一场轰轰烈烈的人事改革。

任运杰《幸福一家人》开播
任运杰《幸福一家人》上演“熊孩子变形记” 

  任运杰在剧中饰演的弟弟角色与李立群、董洁、邱泽有不少精彩对手戏,作为新生代演员能有机会和这么多表演经验丰富的前辈演员合作,任运杰坦言非常幸运,“剧中的每一位前辈都是非常值得我学习的榜样,能跟这么多优秀的演员合作对正在成长期的我来说是非常有帮助的一件事,就像我的角色房小龙一样,我像是这个戏的团宠,《幸福一家人》让我无论是演技还是人生都得到了很多的成长。”除了感谢一众演员,任运杰也对该剧导演冯凯也表达了提携之恩,”我们《幸福一家人》剧组真的就像一个大家庭,拍摄过程中一直很幸福,非常感谢导演让我有机会出演这样一部优秀的作品。”

  《幸福一家人》从家长里短出发,却不仅仅将话题囿于家庭,故事真实呈现着现实社会中多样的情感生态。该剧将于11月11日起登陆北京卫视,并于优酷每日全网首播。让我们一起期待“熊孩子”任运杰的成长与蜕变。

阅读心情

网友评论