当前位置: 看点网 > 新闻资讯 > 电视新闻 > 正文

悬疑喜剧《反骗天下》开机 首部网剧聚焦诈保调查

来源:看点网
时间:2018-11-08 09:14:44

  11月7日,悬疑喜剧《反骗天下》在厦门举行了盛大的开机仪式。这是国内首部以“保险调查员”视角切入,聚焦保险行业,讲述各种新奇“反诈保”事件的超级剧集。该剧由福莱魔石影视出品,国内资深制作团队保驾护航。当天,制片人赵志刚,执行制片人王乾,导演杨东亮,编剧组合“麻辣香郭”等主创,以及高仁、肖宇梁、范梦等一众高颜值实力派主演,身穿“反骗天下”主题T恤,出席开机仪式,炫酷十足。

悬疑喜剧《反骗天下》开机 首部网剧聚焦诈保调查

  独特视角高能创新 全员酷guy看点十足

  《反骗天下》立足于“保险调查员”的独特视角,讲述了雅痞小叔方元(高仁饰)与天才少年米若(肖宇梁饰)、二次元少女罗昕(范梦饰)、社交女王纽梦(刘洋饰)组成了保险调查公司“百应”,几人带着巨大的谜团一起调查了各种奇特的保险事件,共同寻求真相与正义的故事。

  《反骗天下》第一季共12集,剧情高度凝练,节奏快,情节多,高能反转接连不断,通过一系列形形色色的新奇特“保险”事件,直击人性深处的弱点。不仅如此,事件内容还与当下生活息息相关,涉及校园暴力、网红宠物、电子竞技、国宝探秘等,既让观众在悬疑剧情中不断探索,也让观众看到保险行业和各行各业不为人知的一面,在观看精彩刺激、起伏跌宕的事件当中,引发强烈的情感共鸣。

  该剧将悬疑、喜剧元素巧妙融合,把非同寻常的悬疑感、意料之外的喜剧感和触及人心的正能量相结合,力图从“小悬疑”、“小喜剧”、“小回归”入手,打造独特的悬疑喜剧风格,为渴求创新,寻求精彩的观众带来无限的新鲜感。同时,在信任危机日渐严重的当今社会,“你敢为信任开价吗?”《反骗天下》这一提问,振聋发聩,引人深思,唤起大众对“社会信任”这一主题的高度热议。

  值得一提的是,《反骗天下》的人物也独具魅力,看点十足:不讲规矩的“套路王”方元、拥有镜像记忆能力的“天才少年”米若、酷爱手办个性十足的“朋克少女”罗昕、身份神秘的“毒美人”纽梦。四人性格迥异却都有过人之处,看似不能组合一起,但却共同汇聚在了“百应”,面对危机强强联合,堪称“全员酷guy”。

悬疑喜剧《反骗天下》开机 首部网剧聚焦诈保调查

  优质阵容倾情加盟金牌班底全力打造

  《反骗天下》集结了一众优质演员,饰演方元的高仁曾凭借《骨语》旋风圈粉,米若的扮演者肖宇梁在《沙海》中的小哥形象可谓惊鸿一瞥,而罗昕的扮演者新生代小花范梦在《柒个我》中有着非常不俗的表现,此外饰演纽梦的刘洋曾出演《金钱帝国》等多部热门影视作品。高颜值、实力派的主演阵容强势出击,力求为观众带来一场豪华视听盛宴,而四人组合将擦出怎样的火花,也令人十分期待。

  同时,该剧幕后制作团队也实力强大:制片人赵志刚从电影《刀见笑》开始转为制作,作为制片人推出了《人间至味是清欢》、《绝密者》等众多顶级热播影视作品,执行制片人王乾有着《军师联盟》、《潜行者》等多部知名影视剧的制作经验;导演杨东亮凭借现象级网剧《妖出长安》脱颖而出,执导风格自成一派;由麻亮、郭科组成的新锐编剧组合“麻辣香郭”对悬疑类项目潜心研究多年,风格独特,用笔犀利,有着丰富的创作经验。此外,拍摄过《那件疯狂的小事叫爱情》、《北京女子图鉴》的知名摄影指导陈琳、以及《龙之战》、《法医秦明2》的美术指导宋宏超也纷纷加盟,组成制作最强战队,为剧集品质保驾护航。

悬疑喜剧《反骗天下》开机 首部网剧聚焦诈保调查

悬疑喜剧《反骗天下》开机 首部网剧聚焦诈保调查

  A计划起航瞄准小而精

  2018年,影视行业面临拐点,福莱魔石影视瞄准网剧市场,以风格独特,视角新奇的悬疑喜剧,小而精的项目内容逆流而上,立求打造高品质,高口碑,高热度的超级剧集。福莱魔石影视所推出A计划五部作品主打“悬疑喜剧”风格,除了开拍的《反骗天下》,后续《G先生》《摇滚兽医》《佳丽三迁》和《妄想成真》等视角独特,风格迥异的项目作品也都在筹拍当中,公司创始人CEO赵志刚表示:在项目获得市场的认可、良好的口碑之后,会根据市场反馈迅速推出第二、三季剧集和其衍生的院线电影,真正实现原创IP,剧影联动、长线养成。

  A计划的背后是福莱魔石影视作为项目、制作、经纪等影视全产业公司的担当与独特理念。由知名影视制作人、一线演员经纪人及资深项目、制作团队,共同创立的福莱魔石影视,秉持着“内容为王”的坚定信念,打造自主的超级剧集+院线电影的特有模式,投身影视市场,以制作精品内容为第一目标。立求在不久的将来打造影视行业“悬疑喜剧第一厂牌”,为大众奉献更多耳目一新的影视佳作。

阅读心情

网友评论