当前位置: 看点网 > 新闻资讯 > 电视新闻 > 正文

朴信惠看着玄彬笑得好甜!电视剧《阿尔罕布拉宫的回忆》12.1播出

来源:看点网
时间:2018-11-06 15:15:56

  看点网讯www.zlook.com  朴信惠和玄彬主演的电视剧《阿尔罕布拉宫的回忆》今日又曝出全新剧照,在视野开阔风景优美的山顶上,朴信惠和玄彬相对而站、看着彼此,朴信惠身穿白色碎花连衣裙长发披肩,看着玄彬笑容温柔甜美,而玄彬一袭咖色西装内搭白色T恤,也露出了帅气迷人的微笑。如此养眼的两人看上去配一脸,对剧集的期待值也与日俱增。

朴信惠和玄彬主演的新剧 《阿尔罕布拉宫的回忆》剧照

  tvN电视台奇幻爱情剧《阿尔罕布拉宫的回忆》由朴信惠和玄彬主演,《秘密森林》导演安吉镐和《Nine:九回时间旅行》编剧宋载正强强联手,讲述投资公司代表刘振宇因业务去到西班牙,遇到经营老旧旅馆的女主角郑熙珠后,在旅馆内因遇到案件被困住从而发生的故事。据悉这部剧是奇幻剧,围绕有着巨大价值的AR游戏而发生的故事,脑洞超级大,绝对是今年下半年最期待的韩剧,没有之一。

  朴信惠的上一部作品是2016年的《Doctors》,该剧展现了朴信惠从流氓女学生到医生两个阶段的演技转换,收视率和口碑评价都不错。不过在那之后朴信惠没有接新剧,只出演了电影《沉默的目击者》。如今时隔2年再次回归电视剧,相信收视女王朴信惠一定不会让人失望。新剧中朴信惠饰演的酒店女老板郑熙珠不善经营,但充满艺术感性,原本是吉他手,梦想成为顶级吉他手。

  玄彬的《海、德哲基尔与我》是2015年播出的了,而且当时与池城的《Kill Me Heal Me》撞了题材,都是多重人格剧,口碑并不是很好。玄彬在新剧《阿尔罕布拉宫的回忆》中饰演投资公司代表刘镇宇,是一个虽然很有冒险精神但却缺乏谋略的工科博士,天才游戏开发者。他做事十分任性,是具有幽默感和领导气质、受人尊敬的老板。不过他在婚姻上很失败,离过两次婚并惨遭挚友背叛,从此变得玩世不恭。

  据悉,《阿尔罕布拉宫的回忆》是在西班牙美如画的城市格拉纳达取景拍摄的,将于12月1日在tvN电视台首播。

阅读心情

网友评论