当前位置: 看点网 > 新闻资讯 > 电视新闻 > 正文

女演员刘晓晔助阵《我就是演员》,最美监狱长上线

来源:看点网
时间:2018-11-02 16:12:55

  上周,《我就是演员》导师分组赛,以章子怡,徐峥两组导师“火拼”拉开帷幕。舞台上,演员们抛开原有的“光环”,不分角色主次,用实力演技为观众奉上了一场场扣人心弦的精彩好戏。

  本周,接下来的比赛中除了演技,选手拼的更是现场发挥。因此,助演嘉宾显得尤为重要。助演不仅要自身表演功底扎实有料,还要不断给选手“喂戏”激发选手情绪,但又不能抢了观众的注意力,让选手失了“角儿”。本期《我就是演员》再次请来演技派女演员刘晓晔助阵,饰演最美监狱长,看点多多!

  刘晓晔作为助演嘉宾多次登上《我就是演员》的舞台,凭借扎实的表演功力,与演员的默契配合收获粉丝无数,也多次获得导师的肯定,被评为“又美,又仙,收放有度”。面对大家的喜爱,刘晓晔则表示“这是很多演员向往的舞台,有好的平台,好的团队,导师和对手在这里可以向全世界展示自己的舞台,让更多的人认识我,看到我的演技,也可以让我成长进步”。

  说到刘晓晔这个名字,也许是从2009年《丑女无敌》中的苏蕾开始的,刘晓晔凭借精湛的技艺与运筹帷幄的演绎将“苏蕾”刻画的活灵活现。而真正使人们对刘晓晔所熟知的,则是2010年《新还珠格格》中温婉贤淑的令妃一角,刘晓晔饰演令妃是琼瑶钦定的最佳人选,琼瑶说刘晓晔雍容华贵,非常符合令妃的气质,是扮演令妃的不二人选。播出后,从观众的反响中证明,琼瑶的眼光确实很准,很多粉丝称其是众多令妃版本中气质最独特,也是最美的一个。2017年,刘晓晔在《三生三世十里桃花》扮演乐胥娘娘,从皇宫里的娘娘到仙宫里的娘娘,气质再度升级。凭借“仙界皇室第一美人”的“仙美”人设圈粉无数,人气暴涨。 值得一提的是,《三生三世十里桃花》是刘晓晔与杨幂的第三次合作,她们之前在热播剧《盛夏晚晴天》、《微时代之恋》中就有过合作,并因为拍戏结下友谊。很多合作的演员都戏下说和晓晔合作很自然,很舒服。

  2000年刘晓晔还在中央戏剧学院,就接受过刘晓庆老师的指导,应邀在刘晓庆打造的电视剧《皇嫂田桂花》中,扮演了一个重要角色,名叫蓝小青。那一年,刘晓晔才18岁。在拍戏中,刘晓晔还认真昤听过刘晓庆给她说戏。通过向刘晓庆学习表演艺术,刘晓晔在扮演蓝小青时,表演层次丰富,首次出演电视剧角色取得了成功。从此,刘晓晔正式进入了演艺圈,开始拍戏。这一样拍就是18年,到如今刘晓晔渐有厚积薄发之势。

  在流量明星当道的演艺圈,很多厚积薄发的女演员靠着演技进入到观众视线获得大众的喜爱,海清、闫妮、蒋欣……这些演员都属于都是厚积薄发的典型。她们的成功除自身条件过硬外,更有着多年来磨练的演技与圈中积攒的好人缘,万事俱备后,只需遇到一部流量的作品,能展现个人魅力的角色,暴红就是自然的事情。悉数刘晓晔此前曾出演过剧作,无论是前期《爱在战火纷飞时》、《女人本色》、《丑女无敌》,还是后期在《新还珠格格》、《盛夏晚晴天》、《爱的契约》、《上瘾》、《血战铜锣湾》等热播影视剧中表演都可圈可点,积淀甚久,只待爆发。

  腹有诗书气自华,岁月何曾败美人。光影岁月将刘晓晔雕刻的越发有魅力。与众多男神合作却从不炒作绯闻,肤白貌美满胶原却从不拼少女感,中戏毕业却从不夸耀专业,在刘晓晔的身上我们看到更多的是岁月静好,云卷云舒的淡然。相信,不需多久,刘晓晔将会迎来她的演艺黄金时代。

  在11月3日《我是演员中》,刘晓晔将饰演《女儿谷》的表演中监狱长,为韩雪,阚清子 ,范湉湉,刘雅瑟四位演技人气俱佳的选手助力。为了更好的把握角色,她认真准备每一个动作和走场,拿捏好台词的力度,希望每一次出场都能为观众展示最好的作品以及身为演员的最高素养。让我们在周六晚20:15浙江卫视,与刘晓晔一同走进《女儿谷》,感受困境面前的姐妹温情。

阅读心情

网友评论