当前位置: 看点网 > 新闻资讯 > 娱乐八卦 > 正文

全球购物狂欢节,UC和吴谨言联手刷爆能量开挂双11

来源:看点网
时间:2018-10-20 15:34:09
  10月20日,UC正式宣布与吴谨言达成合作,邀请吴谨言担任UC双11能量女神,合力打造今年双11系列的趣味玩法!延禧女孩和UC的开挂大戏正式上演,安排!

  (一)转运万事屋上线,令妃变身能量女神30秒预测财运

  一身白色礼服,头发高盘,妆容大气而精致,服装则在洒脱中不乏优雅,流露出女王的气质。谨言新造型曝光赚足眼球,这是UC和谨言合力打造的视频测试互动剧——转运万事屋!视频中的吴谨言暗藏神秘能量,一眼洞穿你心中所想,30秒预见你的本命属性!

  回答谨言的三个问题,收下UC双11能量女神的开光转运卡!这样的财运符就问你收不收!测试结果页的命运属性与双11剁手人设强关联,“促销冲动症患者“”优惠绝缘体“”花式剁手冠军“戳中了多少人的心!不愧是娘娘,洞察一切!想求一个财神护体符保平安!

上uc搜索 吴谨言开运卡 领好运符拿开挂福利

  (二)人形锦鲤派好运符,今年双11不吃土

  延禧攻略爆红后,吴谨言便跻身于“人形锦鲤”行列,求雷得雷的开挂属性深入人心。

  这套UC和吴谨言此番联手推出的2018年双11“玄学潮物”也是相当应景,财神护手符专治剁手、逢奖比中符随手解救中奖困难户、财高八斗符游戏玩咖必备……就问一句这套双11神符海报准备出周边吗?小本子记下,已列入双11必买清单get ✅!

  今年天猫推出了“双11合伙人”计划—消费者只要使用阿里旗下的App,都能积累能量,兑换天猫双 11 红包。狂欢积能量,瓜分十亿红包!UC作为“双11合伙人“也推出了一系列趣味玩法,用户进入UC可以轻松领取能量值,换取天猫购物红包。

  除了能量玩法,全民抽福利红包翻倍赢,有机会赢取上海吃喝玩乐开挂行,直达天猫双11晚会现场;答题吃鸡赢手机,语音红包赢取1111元大奖,与吴谨言言值PK“同台飙戏“!作为内容资讯平台,UC羊毛社推羊毛攻略,明星网红视频导购推荐,低价好货治好你的购物选择困难症!

  今年的双11是十周年的天猫双11,更是阿里经济体的双11,阿里巴巴数字经济体会全

  面加入,UC作为互联网基础服务平台,将与阿里经济体建立更多生态连接,发挥UC用户与内容的深度广度优势,升级用户服务、创新消费体验和扩展商业边界,围绕双11做出更有价值的内容,让用户在UC玩得嗨买得爽。

阅读心情

网友评论