当前位置: 看点网 > 新闻资讯 > 娱乐八卦 > 正文

酷狗校际音超联赛现喊麦battle,比赛“火药味”有点浓

来源:看点网
时间:2018-10-20 08:05:57

  “师姐,battle吗?”10月18日,酷狗校际音超联赛第二季广东文艺职业学院站的比赛现场,选手望江晴现场喊麦黄盈盈,学妹挑战学姐,《indulge》PK《易燃易爆炸》。据了解,比赛现在已经正式进入到了战队组建赛阶段,为争夺代表学校出战的晋级名额,参赛选手纷纷拿出了自己的看家本领,现场上演精彩音乐battle战。

  与选手望江晴现场公开喊麦battle不同的是,很多选手则是把选手间的较量隐藏在了选歌和现场发挥上——为让评委老师看到自己在唱歌方面的不同表现力,选手鲁人韶分别选择了《光年之外》和《流着泪说分手》两首有轻重音之分的歌曲,希望通过歌曲本身的轻重音展现出他在声音控制和音色方面的优势。而与此同时,也存在着因为选手为追求平稳表现,在选歌方面让评委深感遗憾的情况出现。

  选手徐扬一曲《走钢索的人》得到了评委的高度评价。有评委表示:“目前为止徐扬发挥最好,气息比上次稳。”选手曾锴演唱的《友情卡片》更是调动了全场观众们的热情。

  经过两轮的精彩角逐,最终选手徐扬、曾锴、陈婉仪在众多选手中脱颖而出,代表广东文艺职业学院出战,完成接下来的校际PK。据了解,此次选出代表广东文艺职业学院出战的徐扬、曾锴、陈婉仪均是以情歌见长,在曲风方面有着统一的风格,三人组成校园战队有巨大的优势,或将成为后续比赛的黑马战队之一。

  作为国内首档直播类全透明制、全民参与的校际音乐PK赛事,酷狗校际音超联赛一直致力于为年轻音乐人提供展示自我的舞台,为中国音乐输送更多有潜力的年轻音乐人。日前战队组建赛正在火热进行中,还在犹豫什么?快来为你所在的学校投票打call吧!

阅读心情

网友评论