当前位置: 看点网 > 新闻资讯 > 娱乐八卦 > 正文

迪士尼待上映真人版电影合集:《小飞象》《狮子王》《花木兰》

来源:看点网
时间:2018-10-12 16:56:09

  看点网讯www.zlook.com  迪士尼对真人版电影的开发一直走在同行之前,当然他有着《白雪公主》《小美人鱼》《小飞象》等一系列强大IP作支撑,不开发出来真的很可惜。

  据悉迪士尼对自家动画电影的真人版改编始于1994年的《小泰山》,是翻拍自1969年的动画电影《森林之子》。2010年开始的《爱丽丝梦游仙境》以及之后的《丛林之书》系列都收获了10亿美元票房,去年的《美女与野兽》更是在全球席卷12.6亿美元,真人版电影开发的动力无疑是巨大的。

  目前迪士尼已经宣布定档或者是筹拍的不少,那么未来有哪些真人版电影将与观众见面呢?

  1.《胡桃夹子与四个王国》

 

  上映日期:2018.11.2

  讲述女主角克拉拉(麦肯芝·弗依饰)收到了教父(摩根·弗里曼饰)赠送的一个胡桃夹子,结果阴差阳错地进入了一个神秘世界。胡桃夹子有了生命变成了一个士兵,克拉拉和这名士兵必须要打败邪恶的生姜妈妈(海伦·米伦饰),只有这样才能拿到回去的“钥匙”。

  2.《小飞象》

  上映日期:2019.3.29

  改编自1941年迪士尼经典同名动画,讲述马戏团的小象丹波从不为人知成长为马戏团明星的故事。真人版电影会对故事做出重大调整,加入人类家庭故事。

  3.《狮子王》

  上映日期:2019.7.19

  翻拍自1994年迪士尼经典动画《狮子王》,其也被认为是迪士尼动画电影以及整个动画电影史的巅峰之一。故事讲述小狮子王辛巴在众多热情的朋友的陪伴下,不但经历了生命中最光荣的时刻,也遭遇了最艰难的挑战,最后终于成为了森林之王。真人版的配音阵容非常豪华,唐纳德·格格沃、詹姆斯·厄尔·琼斯、碧昂丝……

  4.《小姐与流浪汉》

  上映日期:2019

  讲述一只纯种狗(淑女Lady)因为女主人有了孩子后感觉遭到冷落,离家出走,跟一只无忧无虑的野狗(流浪汉Tramp)成了朋友,两只狗互生情愫,最后淑女顺利返回家园的故事。动画片中两只狗狗吃意大利面条接吻的场面可谓银幕经典。

  5.《花木兰》

  上映日期:2020.3.27

  改编自1998年迪士尼经典动画《花木兰》,讲述花木兰伪装成男人替自己年迈的父亲从军。在她可靠的守护龙木须的帮助下,她成为了一名技艺高超的战士。除花木兰饰演木兰之外,片中的其他演员也主要是亚裔。

  6.《沉睡魔咒2》

  上映日期:2020.5.29

  剧情延续前作,讲述魔女玛琳菲森(安吉丽娜·朱莉)和将成为女王的爱洛公主(艾丽·范宁)关系缓和但依旧复杂,两人要联手对付新的反派,保护森林王国和那里神奇的动物们。

  7.《小美人鱼》

  上映日期:待定

  改编自1989年动画《小美人鱼》,将是一部歌舞片,音乐是重中之重,演员阵容未公布。

  8.《星际宝贝》

  上映日期:待定

  动画电影讲述孤儿莉萝在夏威夷考艾岛上和一只叫史迪奇的蓝色外星动物相处并成为形影不离的好伙伴的故事。

阅读心情

网友评论