当前位置: 看点网 > 新闻资讯 > 电视新闻 > 正文

明星谈恋爱到底什么样?《那抹属于我的星光》中徐海乔孟子义浓情揭秘

来源:看点网
时间:2018-10-10 10:28:46

  ​看点网讯www.zlook.com  由腾讯视频和北京广仁文化发展有限公司联合出品,王怡卿担任总制片人,携爱在漂流、张宁楠等人编剧,徐海乔、孟子义主演的时装偶像剧《那抹属于我的星光》目前正在腾讯视频热播。该剧一登场就给观众带了耳目一新的感觉,它讲述了一段发生在耿直不服输的小助理与傲娇善良的大明星之间的爱情故事,追星女孩们可是看得欲罢不能,正是因为剧中的恋爱桥段完全符合幻想追自家爱豆的情景,尤其通过“星光CP”徐海乔与孟子义的完美演绎,更让人心动到无法自拔,想不安利这部剧都不行呢!

  该剧与往常的时装偶像剧有所不同,它不仅有高颜值的演员阵容,时尚感极强的服装造型,打动人心的精湛演技,最值得一提的是它在故事情节上的更胜一筹。该剧直面最敏感的恋爱群体,摒弃男强女弱的故事背景,抛开家长里短的狗血纷争,以最正能量的方式呈现在观众面前。尤其是徐海乔饰演的男主角申骏逸,他不仅将明星在聚光灯下的耀眼演绎的十分完美,也真实还原了明星生活中的恋爱常态。台前光芒万丈,生活中也是技能加身,在孟子义饰演的女主角苏颜面前,申骏逸是滑滑板、米其林厨艺、海边提笔作画等一系列讨女孩子欢心的“招数”全都用上了。简直羡慕skr人,难怪网友看了都直呼:想要申骏逸同款男友!其实在感慨的同时,观众也是通过《那抹属于我的星光》这部剧感受到了明星光环背后的真实模样,柴米油盐,喜怒哀乐,就连撒狗粮的方式都花样百出,简直真实到与我们一样。

  随着爱情萌芽的生长,大明星申骏逸的生活里不再只是拍戏,小助理苏颜的工作也不再枯燥无味。当男主申骏逸扶起摔倒在红毯的女主苏颜时,一瞬间两人眼神的交流,整个空气里都弥漫着甜蜜的味道,惹得网友心急大喊:“为什么还不在一起”!两个人在共同经历了一件件事情后,彼此默默的关心为对方付出,终于还是等到了女主苏颜的大胆表白!而傲娇的大明星申骏逸面对这突如其来的表白反应简直可爱,之后两人又是吃大排档又是看电影,申骏逸还在家里给苏颜煎牛排,一幕幕都是真实的恋爱生活,看到这,网友都纷纷表示:“这种恋爱方式也太接地气了吧”!《那抹属于我的星光》就是这样一部真实还原明星恋爱生活的剧,真实到能让你深深地被故事打动。

  《那抹属于我的星光》在收割甜蜜爱情的同时,一点小插曲也即将上演,大明星与小助理之间的爱情到底能否抵抗住周围的环境和世俗的眼光?这段逐渐升温的感情又将会面临怎样的阻碍?相信随着剧情的发展,更多精彩内容的呈现,都会让观众沉浸在剧情里无法自拔,让我们一起期待吧!

阅读心情

网友评论