当前位置: 看点网 > 新闻资讯 > 娱乐八卦 > 正文

泫雅金晓钟被CUBE辞退 具荷拉涉嫌对男友施暴 事件后续

来源:看点网
时间:2018-09-13 16:55:08

  看点网讯www.zlook.com  今天韩国娱乐圈有两件比较让人震惊的大事,一是金泫雅和金晓忠被所属社CUBE辞退,二是具荷拉因涉嫌对男友施暴被警方调查。

  泫雅金晓钟被CUBE辞退后续 公司再发文:确定被辞退

  13日上午,韩国经纪公司CUBE方面发布了官方声明,称让旗下艺人金泫雅和金晓钟从所属社退出,表示经过无数次讨论后,仍无法恢复对两位艺人的信任,最终决定让他们退出。今年8月份,金泫雅和金晓忠被爆出恋情,CUBE发声明否认,第二天金泫雅金晓钟承认恋情,透露已交往2年,随后男方被无限期停止组合活动。

  这一做法让中韩网友热议纷纷,有的称公司头一天刚发通稿否认恋情,第二天艺人就自曝恋情,哪家公司受得了这种打脸啊;也有人表示泫雅是在公司十年的艺人了,说开除就开除……

  在公开了辞退金泫雅、金晓钟的声明之后,CUBE Ent.的股价出现了暴跌的情况,股价相比于前一日下跌9.76%,每股价格降到了最低的2680韩元。与此同时也有传言称,CUBE的一位高层表示二人被辞退一事还没有最终定论,对于是否要真的开除两人,公司高层将进一步进行商议。

  不过不久之后事情又来了大反转,CUBE再发文:泫雅金晓钟确定被辞退。CUBE方面再度回应表示:“确认过报道内容,但金泫雅和金晓钟的退出是肯定的,已经失去了信任,也不会有好转的可能性,退出再出现反复的可能性也是不存在的。”

  确认了最终辞退泫雅和金晓钟的消息。

  具荷拉涉嫌对男友施暴?警方:是抓破和推搡以及扭胳膊的程度

  13日上午据韩媒报道,首尔江南警察局透露表示,当天0时30分左右(当地时间),在江南论岘洞的小别墅里,具荷拉被举报对其男友A某(27岁)进行了暴行。据悉当晚A某向具荷拉提出了分手的要求,具荷拉被激怒后暴打了A某。警方表示:“正与具荷拉联系,协调出席接受调查的日程。”具荷拉经纪公司方面之后表示,正在向当事人确认。

  下午新的消息传出,就案件相关,警察相关人员向媒体透露“据我们了解,是抓破和推搡以及扭胳膊的程度。”而具荷拉称和男友是因为吵架而发生肢体冲突,是双方的,并非自己单方面殴打。

  1991年出生的具荷拉是前女子演唱组合KARA成员,2016年KARA解散后,成员各自单飞,之后具荷拉签约KEYEAST经纪公司,以多栖艺人身份在演艺圈发展。

阅读心情

网友评论