当前位置: 看点网 > 新闻资讯 > 电影新闻 > 正文

人气日漫《地狱少女》将拍真人版玉城蒂娜饰演阎魔爱 预计明年秋季上映

来源:看点网
时间:2018-09-13 14:57:02

  看点网讯www.zlook.com  日本人气动画《地狱少女》要拍成真人版了!真人影片将由白石晃士执导,玉城蒂娜(《贞子大战伽椰子》)出演女主角阎魔爱,预计明年秋天上映。

《地狱少女》
《地狱少女》剧照 

  《地狱少女》是由Studio Deen公司于2005年制作的原创电视动画,拥有超高人气,之后推出的《地狱少女二笼》《地狱少女 三鼎》《地狱少女 宵伽》三部动画均大获成功。此外,在动画之后相关的漫画版、真人电视剧、轻小说、游戏等也接连推出。

  动漫中的主人公是一位叫做阎魔爱的少女,她的标志性造型就是黑色的水手服和齐刘海长发,这一形象深入人心。她平时不声不响,很不起眼,但变身为地狱少女后,服饰就变成了黑色和服,战斗力特别强,会将你怨恨之人打入地狱。她的来历被许多谜团包围,观众也借着阎魔爱的轨迹,经历看尽人间百态。

玉城蒂娜饰演阎魔爱

  《地狱少​女》宣布拍摄真人版的同时还公开了主要演员,美日混血模特玉城蒂娜将出演阎魔爱,模特出身的玉城蒂娜也在不少影视作品中露过脸,《狼少女与黑王子》、《贞子VS伽椰子》、《绝对恋爱命令》等等,她有着清冷妩媚的气质,与阎魔爱很相似的感觉。

桥本爱实将出演骨女

  骨女原本是骷髅妖怪,化成美女的姿态,擅长以妖媚的行为诱惑男性。她受阎魔爱的命令,变装后潜入各种地方。性格直爽,在学校作为体育老师·曾根安娜与学生们接触。另一个姿态为红色稻草人。

新人演员乐驱饰演一目连

  他外表为现今帅哥。但是头上有着隐藏的眼睛,无论在什么地方也能够窥视。受阎魔爱的命令,收集委托者和目标对象的情报。化身为理科教师·石元莲。另一个姿态为蓝色稻草人。

磨赤儿将饰演轮入道 

  他虽然化为老伯的姿态,但本来是车轮形态的妖怪,变成于空中驰骋的阎魔爱的乘坐工具。在学校作为教务员工作着。另一个姿态为黑色稻草人。

真人版《地狱少女》的演员与角色 

  此外,森七菜(饰市川美保)、仁村纱和(饰南条遥)、大场美奈(饰御厨早苗)、波冈一喜(饰工藤)、藤田富(饰魔鬼)也加入影片卡司阵容。导演白石晃士,曾制作过各种恐怖悬疑电影,如《不能犯》、《贞子VS伽椰子》、《鬼谈百景》等,这次是他和玉城蒂娜在《贞子VS伽椰子》后第二次合作。

阅读心情

网友评论