当前位置: 看点网 > 新闻资讯 > 演出活动 > 正文

胡一天现身上海出席活动 久未露面人气高

来源:看点网
时间:2018-09-12 11:45:15

  看点网讯www.zlook.com  近日,为庆祝Donatella Versace女士莅临上海并荣膺“年度设计师”大奖,Versace在上海iapm商场中庭举办了为期五天的展览和盛大的店铺酒会。

  中国人气演员胡一天,以薛冬琪、赤坂沙世和郝允祥为代表的超模团队,以及胡兵、黄恺杰、黄灿灿等一众社会名流嘉宾和时尚博主们一起共襄盛举。

Donatella Versace 女士与胡一天
胡一天 

  为期五天的展览以Versace 2018 年秋冬系列广告为主题。广告由 Steven Meisel 掌镜,拍摄出Versace史上最长的广告硬照。54 名模特粉墨登场,并排而立,象征 Donatella Versace 重视的多元共融,勾勒她对品牌抱持的愿景。此广告硬照真实地呈现 Versace 大家族的面貌,完美体现品牌珍重的价值观,无惧展现何谓破格前卫的态度,同时宣示多元与创新的精神。

  通过这次盛大的店铺酒会,Versace向上海公众展示了全新的2018秋冬男女装系列。这两个全新系列尽显Versace品牌的灵魂:强大、极具标志性,以及充满自信。

Donatella Versace 女士与胡兵
胡兵
黄灿灿
佟晨洁
薛冬琪 

  全新系列重写旧有规则,打破界限,颂扬独特个性。不同的文化共冶一炉,將过去与现在存有的分歧和对比磨合 ── 怀旧和创新、潮流和次文化、运动鞋和高跟鞋。属于Versace的群体团结一致,籍着无比热诚,及对突破一切界限的热切盼望,展示真正的现代王者。他们勇于发声,透过时尚风格宣示独特个性,既主导自己的人生,同时又能互相守望。不同派别皆有象征其独特风格的印花作旗号。

阅读心情

网友评论