当前位置: 看点网 > 新闻资讯 > 综艺节目 > 正文

《新说唱》阿岳“很严格”变“花式夸奖”,热狗爱惜小青龙:我再等你一年

来源:看点网
时间:2018-07-31 10:42:34

  看点网讯www.zlook.com  上周六晚播出的《中国新说唱》,继60s淘汰赛和freestyle抢麦赛后,开启残酷的1V1 battle对决赛。考核环节一众实力rapper竭尽全力,实力展现出对说唱的热爱,给观众带来一场视听盛宴。

  本期节目激烈比拼战火升级,1V1 battle的残酷让许多优秀的rapper抱憾离开。而随着节目临近尾声,节目组又开启了一场激烈的换位赛。经过几位制作人严格筛选,最终23名rapper进入到下一轮对决。

张震岳热狗
 

  面对佳作,热狗MC Hotdog和张震岳也在节目中开启“花式夸奖模式”。热狗会直接激动称赞,“可能听一百首歌也听不到一首这样好听的”。

  此外,热狗也在节目中流露出感性的一面。作为上一季最大的遗珠之一,小青龙去年因为在“选择门”环节,没有与明星制作人配对成功,未能继续留在舞台上。但他的说唱实力有目共睹,创作能力非常强。经过一年的沉淀积累,小青龙卷土重来,在张震岳和热狗组命题的《墨镜》freestyle环节,嗨翻全场。battle环节小青龙和刘柏辛Lexie共同演唱《DO NUH RUSH》。

热狗
张震岳 

  出场前很多选手都表示最期待他俩的对决,像是冰与火的冲击。结果没想到小青龙因为现场忘词导致最终遗憾出局。

  对于小青龙的忘词大家都表示太可惜了,小青龙也在现场流露出难过的神情,惜才的热狗坦言自己也难过的不知道怎么表达才好,并当场安慰:“没事!我继续再等你一年!”

  节目现场还会有哪些精彩内容,敬请锁定每周六晚8点爱奇艺全网独播的vivo《中国新说唱》。

阅读心情

网友评论