当前位置: 看点网 > 新闻资讯 > 电影新闻 > 正文

《我不是药神》累计票房已破18亿 跻身影史国产片票房榜前十

来源:看点网
时间:2018-07-12 14:49:37

  看点网讯www.zlook.com  周三市场大盘报收1.77亿,环比再跌15%,这也是单日大盘时隔五天以来首次低于2亿,不过这一成绩仍领先去年同期一倍之多。《我不是药神》昨日再收1.47亿,环比下跌16%,已是连续第七天单日票房破亿,而且其累计票房也已突破18亿大关,超过《寻龙诀》(16.83亿),冲进内地国产影史票房榜前十位。

  李易峰主演的《动物世界》环比仅跌15%,单日报收1082万,上映13天累计票房4.62亿,距离5亿还有一定距离。该片在新片入市前仍能保持稳健走势。其他影片相较于前一日变化不大,不过《幸福马上来》《您一定不要错过》等片环比票房有小幅度增长。

  本周五(7月13日),内地市场又有一波暑期档强片上映。除掉前一时间刚刚撤档的《爵迹2》和《新乌龙院之笑闹江湖》两部电影,剩下的几部也颇有些强势。

  据猫眼票房数据显示,7月11日周三内地大盘报收1.77亿,环比下跌。其中,《我不是药神》1.47亿,上映7天累计18.64亿;《动物世界》1082万,上映13天累计4.62亿;《侏罗纪世界2》643万,上映27天累计16.51亿;《新大头儿子和小头爸爸3:俄罗斯奇遇记》532万,上映6天累计8889万;《超人总动员2》301万,上映20天累计3.29亿;《幸福马上来》106万,上映34天累计9036万;《猛虫过江》67万,上映27天累计2.03亿;《您一定不要错过》51万,上映6天累计380万;《金蝉脱壳2》39万,上映13天累计9023万;《阿飞正传》34万,上映17天累计1833万。

  姜文导演的新作《邪不压正》周五上映首日以42.1%的预排映占比加入暑期档大片之战中,且空降当日排片榜首;《我不是药神》受冲击排片暂降至36%;另一部新片《阿修罗》首日也获得了15.4%的预排片空间,这三部重要大片占据了明日93.5%的排映空间,而其他各片的排映均缩减至3%以下,《动物世界》更是不足1%,其最终票房未来想要突破5亿更困难了。

  从明日开始,内地暑期档下半程将正式拉开帷幕,在《我不是药神》开了一个如此好头的情况下,希望今年暑期档其他影片能有所突破,票房能够取得更好的成绩。

阅读心情

网友评论