当前位置: 看点网 > 新闻资讯 > 演出活动 > 正文

小童星付艺侨新歌窜红 成短视频平台新宠

来源:看点网
时间:2018-06-29 16:52:47

  内地著名小童星付艺侨在父亲节当天推出了全新单曲《其实爸爸一样好》,歌曲上线当天就得到众多音乐平台大力推荐,获得了多位乐评人及网友的一致认可及好评。歌曲上线短短半个月,全网播放量已突破5000万次,成为多家直播k歌平台的热门歌曲,成绩喜人。

  歌曲在父亲节全网首播后,《其实爸爸一样好》在各大主流音乐平台相继上线,该曲音源在发行不到一周,便晋升至音乐平台巅峰人气榜及华语新歌榜前10名,各平台留言评论数全部突破999+。昨日,歌曲《其实爸爸一样好》的全民K歌人气一路飙升,连续5天夺取飙升榜前3名位置。歌曲在各大短视频平台时常霸屏,截止到目前为止,歌曲短视频在门户及短视频网站的播放总量现已经超过2000万。值得一提的是,在时下最热门的音乐短视频社交APP抖音上,一周内播放破千万,成功登上了抖音热歌榜,快手和微视平台也被众多网友追捧,由此可见,这首新歌爆发力的确不凡,歌曲火爆之势愈演愈烈,实乃近几年难得的一首儿童好歌曲。

  付艺侨出生在河北唐山,从小就有艺术天赋,声乐、舞蹈、表演和口才演讲样样在行,虽然年龄只有8岁,可她在在小朋友眼里可是有名的小童星,小小年龄的她演艺阅历可不浅,小小年纪就登上了央视王牌节目《星光大道》、《过年七天乐》和《五一七天乐》的大舞台,参加过央视众多栏目,中央电视台《非常6+1》、中央电视台《幸福账单》、中央十四少儿频道《音乐快递》、中央电视台四套《非常传奇》等节目中都有过付艺侨的精彩表演,2018年4月1号应北京电视台青年频道邀请录制了专访(谁在说),电视荧屏中的付艺侨表现乖巧可爱,受到众多观众的喜爱和称赞。付艺侨不仅在舞台上光彩夺目,其实她还是一名出色的小演员。她曾在百集电视连续剧《中国好少年》中,担任《一张钞票》这一集的女一号。小艺侨台词功底深厚、表情生动传神、动作无可挑剔,她将表演的分寸拿捏的相当到位,被导演称为“天生的小演员”。

阅读心情

网友评论