当前位置: 看点网 > 新闻资讯 > 电影新闻 > 正文

儿童节当天看电影首选 来瞧一瞧这些电影中的小可爱吧

来源:看点网
时间:2018-06-01 17:24:20

  看点网讯www.zlook.com  今天是六一儿童节,在你开心回忆童年、或者和小宝贝们快乐玩耍的同时,也可以关注下电影中那些让人暖心的小可爱们啊,快来随小编一起看一看。

  1.《金刚狼》劳拉

劳拉 

  扮演者达芙妮·基恩,她的出现不仅仅是让狼叔,也让观众们眼前一亮,小狼女面对威胁时亮出的利爪、凶狠与安逸时刻温馨、可爱的小动作都让人无法不爱,忘不了她坐着车和狼叔兜风展现的酷酷小女孩一幕。接下来,达芙妮·基恩还将主演由查尔斯·麦克道格尔执导的剧情电影《安娜》。

  2.《奇迹男孩》奥吉

奥吉 

  扮演者:雅各布·特瑞布雷,天生面部缺陷的小男孩奥吉初进入学校受到了同学们的嘲笑和欺负,但是在父母亲、姐姐、老师和好朋友的帮助下,他找回了自信,也用自己的行动改变了他人的看法,笑起来的奥吉是最美的。

  雅各布小小年纪就已经有很多精彩的作品了,《房间》中的杰克、《梦醒之前》的寇迪、《亨利之书》的皮特,演技不俗。

  3.《寂静之地》马库斯


马库斯 

  扮演者:诺亚·尤佩,《寂静之地》很好地渲染了恐怖气氛,这其中小儿子这一角色不可缺少,他也是《奇迹男孩》中帮助奥吉的好朋友杰克。诺亚也是一个帅气的小正太。

  4.《天才少女》玛丽

玛丽 

  扮演者:麦肯纳·格蕾丝,这又是一个会演戏长得还好看、前途不可限量的小童星,她在电影中扮演的小女孩玛丽是一个天才少女,数学天赋极高,当发现她的不同后,舅舅和外婆就她的教育抚养问题产生了分歧。麦肯纳把角色带有的天才少女的一面和小女孩天真的性格很好地演绎出来,非常好看。

  5.《银河护卫队》格鲁特

小格鲁特 

  配音:范·迪塞尔,第一部中为了保护大家而自己死掉,第二部中变成小格鲁特回归真的是给了观众一个很大的惊喜,而且超萌超可爱。他大部分时间不听话、有自己的想法,而且会办砸事情,但是我们都和火箭浣熊一样,看待他如同看待自己的宝宝,只要他圆溜溜水汪汪的大眼睛一看向你,心里早就被萌的不行了。可惜,在《复联3》中,小格鲁特又牺牲了……

阅读心情

网友评论