当前位置: 看点网 > 新闻资讯 > 娱乐八卦 > 正文

“纳威”晒婚照与妻子登对获祝福 哈利波特小演员们的恋情都如何了?

来源:看点网
时间:2018-06-01 15:27:02

  看点网讯www.zlook.com  前两天《哈利·波特》纳威·隆巴顿的扮演者结婚的消息大家还记得吧,现年28岁的英国男演员马修·路易斯在推特上宣布消息称已经和女友安吉拉·琼斯在意大利完婚,并晒出了婚礼上的照片。在粉丝们纷纷送上祝福后,两人在意大利度蜜月的照片也随着曝光,照片中两个人男帅女靓超甜蜜,真的非常登对了。

“纳威”马修·路易斯和妻子很登对

  马修·路易斯曾在《哈利·波特》系列电影中出演“纳威·隆巴顿”一角,是哈利·波特忠实的朋友。不过小时候的他和现在简直是胖若两人,当时的小胖墩谁能想到他已经长成英伦型男了呢?

小时候胖胖的纳威 

  说到《哈利·波特》,当年的小主角们也早已长大成人,借着“纳威”结婚的大好消息,我们也来看一看霍格沃兹学校其他人的感情近况吧。

  1.“哈利”丹尼尔·雷德克里夫

  丹尼尔与女友艾琳·德瑞克的恋情至今已经持续了6年左右,两人曾经合作电影《杀死汝爱》,2014年4月在纽约逛超市时被拍到,恋情曝光。据悉2012年丹尼尔宣布和制片助理萝西·寇克分手后,便开始和艾琳拍拖。丹尼尔和女友最近一次被拍到应该是两人在新西兰逛街。

  2.“赫敏”艾玛·沃特森

  艾玛自出道以来曾与杰·巴里摩尔、摇滚乐队“One Night Only”的主唱乔治·克雷格等传出过绯闻。艾玛的最近一位男友是《欢乐合唱团》男星寇德·欧文斯崔,两人于今年3月30日曝光恋情。首次同框是在2月的演唱会上,之后一起在奥斯卡之夜离开。不过,在“纳威”宣布自己已经完婚的当天,艾玛这边被曝和寇德分手了。希望赫敏能早日找到自己的幸福吧!

  3.“罗恩”鲁伯特·格林特

  鲁伯特•格林特和女友Georgia Groome今年1月份曾被拍到一同出现在《偷拐抢骗》第二季的拍摄现场。

  4.“金妮”邦妮·赖特

  2011年,邦妮·凯瑟琳·赖特与一同出演电影《哈利·波特与死亡圣器(上)》中格林沃德的扮演者英国男演员杰米·坎贝尔·鲍尔订婚,当时这对被称作是最年轻的订婚情侣,但是2012年两人就分手了。

  5.“马尔福”汤姆·费尔顿

  在2011-2014年,汤姆·费尔顿的女友是杰德·奥利维亚,当时《哈利·波特与死亡圣器(下)》的制片人还说服了她出演结尾处马尔福的妻子,不过现在这两人过得如何就不知道了。

  6.“弗雷德”詹姆斯·菲尔普斯和“乔治”奥利弗·菲尔普斯

  双胞胎兄弟的恋情好像没有被曝出过。

阅读心情

网友评论