当前位置: 看点网 > 新闻资讯 > 电视新闻 > 正文

《鳄鱼与牙签鸟》上海开机 张天爱陈柏霖吴昊宸齐亮相

来源:看点网
时间:2018-05-22 10:29:41

  看点网讯www.zlook.com  近日,电视剧《鳄鱼与牙签鸟》在上海举办开机仪式,当天,包括监制滕华涛,导演林妍在内的一众主创悉数亮相,而张天爱与陈柏霖、吴昊宸也分别身着印有“鳄鱼与牙签鸟”黑白色t恤现身,体现剧中“高冷学霸与励志少女”的既统一又黑白分明的对立感。

《鳄鱼与牙签鸟》主创合照
鳄鱼与牙签鸟开机仪式
滕华涛、吴昊宸开机仪式 

  《鳄鱼与牙签鸟》聚焦新时代青年故事,弘扬95后青年文化自信,讲述了几个怀抱理想的建筑系留学生在专业领域、生活细节上针锋相对中渐渐了解彼此并擦出火花的故事。

吴昊宸亮相《鳄鱼》开机仪式
吴昊宸饰演治愈系学长高木
张天爱陈柏霖 

  该剧由执导过多部大热作品的导演滕华涛及林妍再度携手,张天爱、陈柏霖作为实力与人气兼具的演员,深受观众喜爱,吴昊宸作为青年演员,在电视剧《欢乐颂》、《琅琊榜之风起长林》中也有不俗的表现,被观众大赞为极具潜力的新生代实力演员。

阅读心情

网友评论