当前位置: 看点网 > 新闻资讯 > 演出活动 > 正文

“瞬心文化之夜”野声季动漫演唱会国风专场献唱中国国际动漫节

来源:看点网
时间:2018-05-17 14:48:20

  2018年4月28日晚,国内著名声优、二次元古风歌手云集杭州动漫之都,正式拉开了“瞬心文化之夜”野声季动漫演唱会系列演出的序幕。

  文子轩一袭白衣,以《寸山河》开场,古风韵味瞬间弥漫全场,粉丝们带着灯牌和荧光棒应援尖叫,为喜欢的歌手高声欢呼。

  有“美人”之称的妄尘、“捷麻麻” assen捷,“古风御姐”HITA和小爱的妈,“炮哥”晃儿一一上台,带来了《茶汤》、《清明上河图》、《木香》、《雁城雪》、《天雨流芳》等多首脍炙人口的经典古风歌曲,熟悉的旋律带动着粉丝的情绪,现场氛围高潮迭起。

  当歌手叶洛洛“CP”山竹的合唱曲旋律响起的时候,现场气氛达到了高潮。粉丝们大呼两人的名字,并和歌手们一起合唱。直到一曲唱罢,大家还意犹未尽, “再来一首”的尖叫声响彻全场。

  流浪的蛙蛙的《天涯三唱》和《天涯有蔷薇》令人沉醉,每一次挥手,每一声问候都让台下的粉丝高举灯牌,大喊应援口号,而贰婶的话题作《哪吒》前奏响起的同时,全场再一次被点燃。每位歌手都带来了自己的野心之作,粉丝们应接不暇,只能用更热情的欢呼去迎接去回应。

  除了歌手,现场还有一位特殊的嘉宾——来自瞬心文化的声优艺人小连杀。作为最近火爆的国漫《一人之下》冯宝宝的声优,小连杀那一口标准的四川话令人印象深刻。小连杀深爱歌唱,更是练就了以角色的声线演唱歌曲的特技,百闻不如一见,这次的杭州野声季动漫演唱会古风场,小连杀就现场展示了她强大的“角色歌姬”实力。

  第一首《年轮》,选自电视剧《花千骨》,深情而凄美的爱情故事,在小连杀的演绎下愈发动人。当大家还沉浸在感动的情绪中时,小连杀带来了手游《楚留香》的主题曲——《马步谣》,一开口,古灵精怪的小萝莉上线,引发粉丝一阵阵惊呼。还没回过神,舞台上突然出现了一位红衣“武者”,瞬心文化的另一位声优艺人梁达伟以武术表演为小连杀助阵,一动一静,歌声悠然,古风意境淋漓尽致。

  本场演出的压轴嘉宾HITA人未至,声先扬,在粉丝不断的打CALL声中,她用自己优美、温暖的演唱将演出现场气氛推向最后的高潮,至此,野声季动漫演唱会古风场圆满结束。

  作为本次野声季动漫演唱会系列演出项目的主办方,瞬心文化虽成立不久,首次试水二次元演出市场就取得不俗的成绩,不仅获得粉丝的良好口碑,演出项目还被杭州文广演艺纳入年度影响力项目,这也为下一届野声季的举办奠定了良好基础。作为国内专注二次元声音与衍生品设计运营的公司,瞬心文化2017年5月成立,一年来,不断在产业布局和优化上着重发力,通过整合产业上下游资源,提供优质声优艺人的配音服务团队,构建以设计为核心驱动力的衍生品开发体系及其他增值服务,受到行业及合作伙伴的高度认可。其设计团队曾服务过迪士尼、漫威等国际知名品牌,并且旗下艺人曾在下列作品中担任主要角色,其中影视作品有《复仇者联盟》系列、《哈利波特》系列、《步步惊心》、《花千骨》、等,游戏作品有《魔兽世界》、《星际争霸》、《英雄联盟》、《王者荣耀》等,动漫作品有《秦时明月》、《武庚纪》、《一人之下》、《那年那兔那些事儿》、《大护法》等。瞬心文化将不负众望,继续深耕二次元声音及演出市场,为粉丝带来更多动漫主题的精彩之作。

阅读心情

网友评论