当前位置: 看点网 > 新闻资讯 > 演出活动 > 正文

“瞬心文化之夜”野声季动漫演唱会国风专场献唱中国国际动漫节

来源:看点网
时间:2018-05-17 14:48:20

  2018年4月28日晚,国内著名声优、二次元古风歌手云集杭州动漫之都,正式拉开了“瞬心文化之夜”野声季动漫演唱会系列演出的序幕。

  文子轩一袭白衣,以《寸山河》开场,古风韵味瞬间弥漫全场,粉丝们带着灯牌和荧光棒应援尖叫,为喜欢的歌手高声欢呼。

  有“美人”之称的妄尘、“捷麻麻” assen捷,“古风御姐”HITA和小爱的妈,“炮哥”晃儿一一上台,带来了《茶汤》、《清明上河图》、《木香》、《雁城雪》、《天雨流芳》等多首脍炙人口的经典古风歌曲,熟悉的旋律带动着粉丝的情绪,现场氛围高潮迭起。

  当歌手叶洛洛“CP”山竹的合唱曲旋律响起的时候,现场气氛达到了高潮。粉丝们大呼两人的名字,并和歌手们一起合唱。直到一曲唱罢,大家还意犹未尽, “再来一首”的尖叫声响彻全场。

  流浪的蛙蛙的《天涯三唱》和《天涯有蔷薇》令人沉醉,每一次挥手,每一声问候都让台下的粉丝高举灯牌,大喊应援口号,而贰婶的话题作《哪吒》前奏响起的同时,全场再一次被点燃。每位歌手都带来了自己的野心之作,粉丝们应接不暇,只能用更热情的欢呼去迎接去回应。

  除了歌手,现场还有一位特殊的嘉宾——来自瞬心文化的声优艺人小连杀。作为最近火爆的国漫《一人之下》冯宝宝的声优,小连杀那一口标准的四川话令人印象深刻。小连杀深爱歌唱,更是练就了以角色的声线演唱歌曲的特技,百闻不如一见,这次的杭州野声季动漫演唱会古风场,小连杀就现场展示了她强大