当前位置: 看点网 > 新闻资讯 > 电视新闻 > 正文

《她很漂亮》暖心来袭 张歆艺搭档郭京飞演绎“漂亮人生”

来源:互联网
时间:2018-04-28 14:23:52
  近日,由拉近影业、年青时候、北京博瑞芳乔联合出品,赵轶超执导,张歆艺、郭京飞领衔主演,朱泳腾、陈哲远、梁大维、周诗璇、梦秦、王槊、赵麒主演的原创都市轻喜剧《她很漂亮》曝光多支预告,张歆艺转变以往完美人设,大胆尝试脸上长有胎记的职场女性张晓娜,加上郭京飞的自带喜剧属性,其展现出的激烈的职场斗争,暖心的励志人生,坎坷虐心的爱情都让网友无比期待。
 

  张歆艺一改往日完美设定  大胆尝试胎记女孩

  从本次曝光的几版主题预告中可以看到,张歆艺此次在剧中饰演的角色不再是往日那种漂亮的偶像剧女主,而是脸上长有胎记的职场女性,拥有不完美的外表,却仍旧自信阳光。

  《她很漂亮》主要讲述了霸道女总裁张晓娜(张歆艺饰)与海归理工男常青(郭京飞饰)在都市互联网职场下的一段熟龄爱情。张晓娜天生面部长有红色胎记,从小受到别人异样的眼光,职场上受人打压,生活中被人嘲笑。拥有这样的人生,在别人眼里是悲剧,但在张晓娜看来,胎记影响不了她的人生,她可以努力打拼出一番事业,也有资格追求自己的爱情。

  在预告片里,张晓娜以中分短发的干练形象出场,从不掩饰自己的面部缺陷,在家里也会毫不掩饰把头发扎起来。别人盯着胎记看,她能勇敢自信地追问:“我的胎记很可怕吗?”虽然是职场女高管,却把滑板车当成办公室交通工具。自信阳光的张晓娜即使有着这样的缺陷,也让人心疼不起来,甚至还保留了几分“二姐”的特点,性格豪爽、霸气又不失幽默,让人在感动中也不失笑声。

 

  张歆艺郭京飞CP搞笑又感人  合力演绎真实的互联网职场

  作为一部偶像剧,这次曝光预告却不按套路出牌,以“动物世界”开头,搭配郭京飞原声配音旁白,可谓预告片里的一股清流。据说,逗趣诙谐的郭京飞此次出演的角色是标准的偶像剧男主,大长腿、白、小卷毛,海归,学历高,还有钱,与张歆艺在剧中更是火花不断,日常互怼,郭京飞调侃张歆艺是母老虎:“别在那装大老虎,山里可以,这儿不行”。张歆艺怒怼:“别以为从美国回来,跟我们就不是一个地球,一片蓝天了。”一言不合就互怼,片中郭京飞还被霸气的张歆艺壁咚,两个自带喜剧属性的人碰撞在一起,网友直呼:“这是想要笑死我,好继承我的芒果会员吗?”

  但两人的搭档除了笑点密集,也有很多暖心感人的画面,张歆艺饰演的张晓娜,不论是在职场中饱受上司打压,被人排挤时,还是在暗恋失败,情感受挫的时候,常青(郭京飞饰)都一直陪在其身边,甚至为了不让晓娜受委屈对别人大打出手,虽然只有短短几个画面,不足以窥视全貌,但足见两人之间的对手戏应该有不少泪点。

  另外,张晓娜所在的公司是一家互联网公司,剧情中的电视节目名称也采用了真实存在的综艺节目名称,制片人、技术部总监等互联网职场的专业词汇也显示了本剧的专业性。此外,本剧邀请《太阳的后裔》造型团队首次来华担任服装造型指导,服饰妆化精心融入时尚元素,为演员量身打造符合角色气质的养眼华丽造型,实力塑造电视荧屏年度美丽巨制。

  有笑点,有泪点,既感人又励志,《她很漂亮》真实演绎互联网职场中勾心斗角的同时,也从正面展现了职场里互帮互助的团队力量。4月30日,芒果TV全网独播,会员独播尊享每周一至周三18点日更新2集,倾情演绎漂亮的互联网职场人生。

阅读心情

网友评论