当前位置: 看点网 > 新闻资讯 > 电影新闻 > 正文

《狂暴巨兽》内地2天破2亿登单日票房冠军 《头号玩家》将破12亿

来源:看点网
时间:2018-04-15 11:06:46

  看点网讯www.zlook.com  继周五收获1.41亿票房之后,周六内地大盘报收2.15亿元,环比上涨超五成。其中道恩·强森主演的《狂暴巨兽》终结了斯皮尔伯格导演《头号玩家》的单日票房冠军连冠,继上映首日报收9000余万票房后,周六又以1.36亿的票房成绩蝉联单日冠军。《头号玩家》的累计票房已经达到11.80亿,有望在今日突破12亿关口。

  道恩·强森主演的《狂暴巨兽》是标准的好莱坞爆米花大片,主演强森是吸金能手,影片剧情聚集了怪兽和拯救世界的情怀,再加上超乎想像的特效技巧,这样一部热血又好看的大片怎么不会吸引观众。影片的主题就是巨石强森大战猩猩、蜥蜴和狼三头巨兽,而且据说最后的结局还是让人非常开心的。

  受新片《狂暴巨兽》的冲击,斯皮尔伯格导演的《头号玩家》内地单日票房冠军止步在14天,排片情况也由此前的三十几锐减至十几,《头号玩家》上映16天累计票房11.80亿,有望在今日突破12亿关口。

  说起来华纳兄弟影业好像找到了让内地观众乖乖掏钱买票的方法,因为最近几部表现突出的进口片,都是华纳兄弟影业出品的。《狂暴巨兽》内地上映首日成绩1551万美元(9426万人民币)好过北美1150万美元;《古墓丽影:源起之战》中国内地公映28天票房累计7852万美元,完胜北美同期的5577万美元;《头号玩家》内地公映15天票房达1.821亿美元,依然完胜北美同期的1.034亿美元。而且后两部作品在内地也都延映至五一前后了,还有继续吸金的空间。

  据猫眼票房数据显示,4月14日周六内地大盘报收2.15亿,环比上涨53%。其中,《狂暴巨兽》1.36亿,上映2天累计2.34亿;《头号玩家》3880万,上映16天累计11.80亿;《湮灭》1406万,上映2天累计2821万;《起跑线》871万,上映11天累计1.78亿;《冰雪女王3:火与冰》507万,上映10天累计5056万;《红海行动》138万,上映58天累计36.36亿;《暴裂无声》116万,上映11天累计4920万;《猫与桃花源》114万,上映10天累计1899万;《毕业作品》111万,上映2天累计232万;《寻找罗麦》94万,上映2天累计237万。

  与《狂暴巨兽》同一天上映的科幻惊悚片《湮灭》上映2天累计票房将破3000万,由奥斯卡影后娜塔莉·波特曼主演的该片在北美的口碑成绩不错,不过影片可能缺少了一点吸引观众的元素。

  印度电影《起跑线》聚焦教育问题,上映11天累计票房达到1.78亿,随着《摔跤吧!爸爸》《神秘巨星》《小萝莉的猴神大叔》等多部印度片在中国走俏,未来《护垫侠》《厕所英雄》等也都有望上映。

阅读心情

网友评论