当前位置: 看点网 > 新闻资讯 > 电视新闻 > 正文

《南乔》陈伟霆深陷情感纠结 好兄弟张宥浩为其抱不平

来源:看点网
时间:2018-04-09 13:14:20

  看点网讯www.zlook.com  近来由林妍导演,陈伟霆、白百何、李现、张宥浩等主演《南方有乔木》正在浙江卫视、江苏卫视两台热播,青年演员张宥浩在其中扮演IT天才郝杰。

《南方有乔木》张宥浩剧照
南方有乔木海报
 

  近日更新的《南方有乔木》中IT天才郝杰作为时樾的多年旧友,在时樾被安宁逼得进退两难心生退意时,展现暖心兄弟情默默陪伴,观众直呼:“有一种兄弟叫时樾郝杰”。遭受安宁设套的时樾心灰意冷,扬言要“放弃一切”,暖心兄弟郝杰不忍其自暴自弃,想方设法劝说时樾使其振作,焦虑状态更甚本人。一面是对兄弟情的暖心坚守,一面是对爱情的甜宠守护,不少迷妹纷纷称被郝杰击中心房,想“魂穿郝杰”。

张宥浩个人海报
张宥浩饰郝杰
张宥浩饰演郝杰 

  《南方有乔木》由林妍导演,陈伟霆、白百何、李现、张宥浩等主演,秦海璐特别出演,讲述了背景神秘的酒吧老板时樾,邂逅自主创业研发无人机的科技宅女南乔后,牵扯出一段旧日恩仇与爱恨纠葛的故事。在《南方有乔木》中,留着复古中分发型的鬼马少年张宥浩饰演剧中陈伟霆的好兄弟郝杰,演绎了一位机智灵动的天才IT少年。身为95后科班出身的演员,他喜欢二手文化,向往八九十年代流行的东西,认为一切简洁就好,自信最重要。

阅读心情

网友评论