当前位置: 看点网 > 新闻资讯 > 电视新闻 > 正文

《海上嫁女记》开播 仁龙蔡少芬扮夫妻欢喜耍宝

来源:看点网
时间:2018-04-09 08:20:42

  看点网讯www.zlook.com  近日,由林黎胜导演执导,仁龙携手实力影星蔡少芬、王雷、张檬、李心艾等人共同主演的电视剧《海上嫁女记》登陆安徽卫视热播。剧中,仁龙饰演的周镇东与蔡少芬饰演的何念晴是一对离婚夫妇,但为了张檬饰演的女儿何冰冰的婚姻,又走到了一起,并发生了一系列啼笑皆非的事情。

仁龙蔡少芬扮夫妻
仁龙笑点担当 

  在昨日的剧情中,仁龙饰演的周镇东被因为结婚而争执不休的蔡少芬和张檬母女夹在中间而左右为难,一边是控制欲很强的妻子,一边是自己心疼的宝贝女儿,周镇东虽有心想帮助女儿,但碍于强势的前妻,也只好爱莫能助。在表演中,仁龙将周镇东的喜感演绎了出来,为这个角色中的无奈更添幽默风趣,成为剧中举足轻重的笑点。而对前妻惧怕的眼神和对女儿怜悯的态度,也都表现的惟妙惟肖,对承担了主演中很具喜剧色彩的“周镇东”这个角色,诠释的颇为精彩。

仁龙演技精湛
仁龙张檬演父女 

  据悉,曾在《猎场》、《代号》等多部热播电视剧中有精彩表现的仁龙又将如何机智对付“强势跋扈”的“前妻”蔡少芬,敬请关注安徽卫视热播剧《海上嫁女记》。

阅读心情

网友评论