当前位置: 看点网 > 新闻资讯 > 电视新闻 > 正文

白鹿《凤囚凰》爱容止却不失本心 困难重重仍坚持救楚玉

来源:看点网
时间:2018-03-20 10:17:19

  看点网讯www.zlook.com  改编自天衣有风同名小说,由李慧珠担任总导演,于正担任艺术总监,关晓彤、宋威龙、张逸杰、白鹿主演的古装权谋言情IP巨制《凤囚凰》正在湖南卫视热播。其中白鹿一人两角,虽为新人演员,但扎实的演技和自然角色诠释还是大受好评。本周播出的剧情中,霍璇一改往日飒爽英姿,在容止面前体贴温柔,让观众看到了她女人味儿的一面,而楚玉再次被陷害入狱,善良正直的霍将军再次设法搭救。

《凤囚凰》
《凤囚凰》白鹿饰演霍璇 

  一直以来白鹿饰演的女将军霍璇都是容止事业上的好伙伴和红颜知己,两人有着同袍之谊,既是朋友又如“兄弟”。而本周播出的剧情中,霍璇一改往日的飒爽形象,很贴心的展现了对容止的关心,似乎在容止面前她才会露出这样女人味的一面。霍璇归平城以来一直想找机会与容止好好聊聊,此番探望摄政王希望可以两个人有机会好好叙叙旧,而容止政务繁忙抽不开身,霍璇不好意思打扰也不想耽误容止政务,便未将邀请容止一同看花灯的心愿说出口,让观众看了也跟着一起着急。然而,花灯会之上的意外也让霍璇和顾欢再次相遇。

《凤囚凰》霍璇顾欢
《凤囚凰》霍璇容止 

  另一方面,马雪云因对楚玉的嫉妒之心,变得性格扭曲,眼看容止同楚玉一步步陷入爱河,马雪云这一次她放出了终极大招,她自杀并嫁祸在了楚玉身上。霍璇同容止一起狱中探望了楚玉,并了解了事情的始末,她坚定相信楚玉的清白。霍璇费尽心思的想要帮助楚玉洗清冤屈,并找到了顾欢来支招,而在王泽的不经意提醒之中想到了验尸的办法,尽显女将军的魄力和智慧。

  霍璇与容止和顾欢会有怎样的纠葛?她的智慧是否能顺利救出楚玉,让我们一起关注之后的剧情。

阅读心情

网友评论