当前位置: 看点网 > 新闻资讯 > 演出活动 > 正文

张艺谋《2047》杭州巡演完美收官 观众:极简低调而震撼人心

来源:看点网
时间:2018-03-12 08:21:46

  看点网讯www.zlook.com  3月10日、11日,由别克出品、张艺谋执导的全新观念演出《对话·寓言2047》在杭州大剧院连演两场,演出结束后收获一致好评,观众纷纷表示意犹未尽,对于即将到来的第二季演出呼声达到了高潮。

  《对话·寓言2047》登陆杭城 观众:极简低调而震撼人心

古琴激光现代舞创意表演
唢呐.泼色 

  继上海之后,杭州是《对话·寓言2047》全国巡演的第二站,因为上海场的好口碑使得杭州站演出还没开始,在网络上就已经引发超高期待值。仅仅靠流传于网上的美图就已经能够看出这是一场不一般的演出,动感激光与古琴的结合、机械臂与提线木偶的对峙、全息技术呈现立体逼真人像,与一旁的碗碗腔相辅相成...看似传统与科技对峙的状态,却在舞台上和谐共存,有网友看完纷纷表示:看图不够爽,好想去现场。

  而在看完杭州场的演出之后,观众刷屏的好评无疑也是给予《对话·寓言2047》最高的肯定。其中不乏赞叹演出艺术性的:“艺术如此多元雅悦”;也有表示心灵受到震撼的,“极简低调而震撼人心”“看完让人有一种艺术碰撞过后,脑海中想法激荡的痉挛感觉”;更有观众打趣道:“感觉眼睛上了天堂,思绪飘到太空。”甚至有观众因一时抢票心急,闹了个大乌龙,竟然把票买成一周后广州站的...种种看来,这场演出以超越观众期待值的好口碑完美收官!

  《对话·寓言2047》第二季演出正在筹备 全新形式引发期待

提线木偶与机械臂
碗碗腔与全息
长调呼麦与云纱秀 

  杭州场巡演结束后,意味着此次的全国巡演也接近尾声,据悉,《对话·寓言2047》全国巡演结束之后,演出第二季将同时启动,找寻更多纯粹的传统艺术与更先进的科技进行结合。在早前的发布会中,张艺谋就曾透露,第二季演出正在如火如荼地筹备之中,会延续第一季的结构,但演出的内容会完全不同,同时张艺谋也坦露将会继续携手别克为观众呈现不一样的视听盛宴。

阅读心情

网友评论