当前位置: 看点网 > 新闻资讯 > 电影新闻 > 正文

《比得兔》《飞鸟历险记》 3月份上映的动画电影盘点

来源:看点网
时间:2018-02-23 16:20:25

  看点网讯www.zlook.com  即将到来的3月份,没有了国产电影们的组团激战,各路进口大片开始进军内地市场。这其中包括备受关注的奥斯卡最佳影片提名电影《三块广告牌》《水形物语》,好莱坞大片《黑豹》《古墓丽影:源起之战》《环太平洋:雷霆再起》,当然这其中也不乏充满童趣、可爱爆笑的动画电影。今天我们就来看一看3月份上映的动画电影有哪些?

  《比得兔》(3月2日)

  电影《比得兔》是一部由英国百年经典IP改编的真人动画电影,影片讲述了田园冒险大王“比得兔” 带领一众伙伴,与麦格雷戈叔侄二人,为争夺菜园主权和隔壁美丽女主人贝伊的喜爱而斗智斗勇、各显神通的爆笑故事。随着人兔大战不断升级,一系列欢乐闹趣、令人捧腹、啼笑皆非的趣事也由此引发。该片在北美等地上映的成绩不错。

  《飞鸟历险记》(3月8日)

  这是法国3年前上映的片子,讲述另类的“鸟的迁徙”故事:一只从未离过巢的孤儿小金翅雀,却阴差阳错成为一支南下去往非洲的鸟儿队伍的领头鸟,路途漫漫,它们飞越城镇、大海、荒野、沙漠……凭借着它不靠谱的第六感,飞行路线南辕北辙,整个家族陷入了冰天雪地、生存危在旦夕,它还如何带领大家前进?

  《妈妈咪鸭》(3月9日)

  这也是一部讲述鸟的迁徙的故事,该片讲述了雁群往南方迁徙的途中,“最棒飞行家”大鹏桀骜不驯爱捣乱,和他的女友晶晶调情时不慎撞散了一群赶路的小鸭子。不服管教的大鹏决定单飞,不得已和两只落单的小鸭子淘淘、憇憇组成了“临时父子档”,踏上了一路乌龙的寻亲和南迁之旅。这一路上,它们经历了一连串惊险、刺激又有趣的冒险。

  《大坏狐狸的故事》(3月16日)

  该片改编自法国同名绘本,围绕一群欢脱有爱、正义善良、脑袋却不太灵光的小动物展开:一只想吃鸡想到发疯的狐狸被迫成了“鸡妈妈”,三只误入歧途的小鸡一心想当“嗜血狐狸”;一头责任感爆棚的猪和它的猪队友为护送人类宝宝回家,而踏上一场惊心动魄的公路冒险;一只鸭子和兔子因为“误杀”了圣诞老人,不得不扛起拯救圣诞节的世纪重任。三段小故事都温馨有爱、滑稽欢脱。

  《虎皮萌企鹅》(3月16日)

  虎企鹅Maurice从天而降到丛林中,它到底是一只企鹅,还是一只老虎?它的妈妈为什么是一只老虎?而它的孩子为什么是一条鱼?滑稽的无厘头的设计,反倒让这个角色充满了各种谜团。当丛林的命运危在旦夕,他们决定凭借着自己的智慧粉碎坏蛋考拉的阴谋。一场啼笑皆非的冒险一触即发。

阅读心情

网友评论