当前位置: 看点网 > 新闻资讯 > 电影新闻 > 正文

《尖峰时刻4》今年开拍?成龙和克里斯塔克都确认回归

来源:看点网
时间:2018-02-23 13:38:41

  看点网讯www.zlook.com  好莱坞经典警匪喜剧电影《尖峰时刻》真的要拍第4部了!双男主成龙和克里斯·塔克都回归,或许今年就能开拍了!

成龙和克里斯·塔克

  近日好莱坞男演员克里斯·塔克在接受ESPN广播节目采访时透露,自己确认回归该片,他和成龙目前正在准备这个项目,“《尖峰时刻4》正在发生,而且它会是尖峰中的尖峰。……Jackie准备好了,我们想继续做这个片子,让人们永远不忘记它。”

  《尖峰时刻》系列电影是成龙电影生涯中的重要部分,前三部曲分别在1998年、2001年和2007年上映,当时在全球范围内豪取超过8亿美元的票房,同时也让成龙成功打入好莱坞内部,一跃成为北美家喻户晓的国际动作巨星。同样,克里斯·塔克也被中国观众熟知。

  在2007年的第三部之后,关于《尖峰时刻4》的传言就一直不断,去年10月份在美国宣传《英伦对决》时,成龙就曾表示只要克里斯·塔克点头加盟,《尖峰时刻4》就有希望在明年(现在看是今年)开拍。成龙表示过去多年片方一直想拍第四部。而他一直在“拒绝剧本”,直到采访时时他才刚刚答应,看来剧本这块是差不多了,不过也一直在修改中。

  但是真的在片方正式官宣之前,这一切还可能有变数。虽然两位主演成龙和克里斯·塔克都没问题了,但是导演这里有一些偏差,“尖峰时刻”系列三部曲的导演布莱特·拉特纳目前正因为性骚扰丑闻缠身,在目前好莱坞反对性骚扰的大环境下,想要回归应该是不大可能了,那么谁来接手又是个问题?已经合作了三部电影的演员和导演已经习惯了彼此的性格、拍戏方式,导演更换之后不知道效果怎么样?另外,在各种续集、重启版、大IP漫天飞的好莱坞,是否有投资者愿意在这部10年前票房不佳的电影上花钱呢?

  不管怎么说,有成龙和克里斯·塔克在的《尖峰时刻4》还是蛮期待的,严肃能打的香港探长和贫嘴搞笑的洛杉矶警察再度联手?上演的故事又会是怎样的呢?

阅读心情

网友评论