当前位置: 看点网 > 新闻资讯 > 电影新闻 > 正文

阿米尔·汗来华粉丝热情迎接 邓超惊喜现身助阵

来源:看点网
时间:2018-01-23 10:33:43

  看点网讯www.zlook.com  由阿米尔·汗、塞伊拉·沃西、梅·维贾、拉吉·阿尔俊等主演的电影《神秘巨星》已在1月19日全国热映。影片票房表现强劲,上映第四天即突破2亿,观众都被这部笑中带泪的励志电影打动,猫眼、豆瓣等权威评分网站都亮出高评分。阿米尔·汗日前出席《神秘巨星》上海见面会,与影迷互动交流,而邓超也惊喜现身给老友助阵。

  阿米尔·汗主题巴士游上海 满足粉丝心愿开嗓献唱

邓超、阿米尔·汗
全场大合影
阿米尔·汗现场互动
邓超 

  此前阿米尔·汗就在微博和直播活动中透露他将第三次来中国的消息,在影迷中间引起很大关注。眼下《神秘巨星》首映周末票房表现突出,阿米尔·汗的到来,无疑将给票房再添火热。主办方给阿米尔·汗准备了特别惊喜,一辆装点阿米尔·汗和《神秘巨星》元素的上海特色双层观光巴士。阿米尔·汗和粉丝在车前合影,随后一起登上露天顶层,乘坐巴士游览上海。

  等阿米尔·汗抵达见面会现场,早有众多热情影迷等候在此,除了想近距离与男神互动,更有不少是被《神秘巨星》感动落泪,准备二刷三刷。在互动交流环节,阿米尔·汗充分感受到来中国观众的热情。被问到《神秘巨星》跟《摔跤吧!爸爸》的不同,阿米尔·汗表示,《摔跤吧!爸爸》讲女生的力量,《神秘巨星》讲述女生都有为之努力实现的梦想,所以非常激动人心和励志。“从这个意义上来说,《神秘巨星》不仅对女性说的,更是对所有人说的,可能平时遇到各种各样的问题,没有办法往前走,但是一定要去努力再努力,去实现自己的梦想。”而对于电影搞笑担当的夏克提一角,阿米尔·汗表示,夏克提是个特别自傲的,特别自恋,对别人很粗鲁的人,跟自己一点也不像,所以演起来特别欢乐。此外,还有位看了十遍《摔跤吧!爸爸》的忠实粉丝,对《神秘巨星》片尾彩蛋里阿米尔·汗的歌舞念念不忘,希望偶像能现场重现,阿米尔·汗大方满足粉丝心愿,当场一展歌喉,将见面会的气氛推向高潮。

  邓超观影时哭了多回 惊喜现身与阿米尔·汗叙旧

邓超现场送花给阿米尔·汗
《神秘巨星》主题巴士
阿米尔·汗与邓超互动
粉丝现场疯狂 

  《神秘巨星》展现的梦想和母爱格外戳中人心。有观众称,看到女主角勇敢追求梦想,回忆起当年拼命努力的自己。还有观众称,看到尹希娅的妈妈对女儿的默默付出和支持,不由自主想到自己的妈妈。很多电影人同样被打动,纷纷安利,邓超前不久就发微博为《神秘巨星》打call。

  微博安利还不够,邓超更惊喜现身见面会现场,带着观影时“哭了很多回”的激动心情,给阿米尔·汗送上鲜花。这次老友重逢,邓超分外开心,透露自上次阿米尔·汗来中国宣传《我的个神啊》时见面后,对他念念不忘。还回忆当时阿米尔·汗跟自己聊天的时候一直在吃,心中疑惑“男神这么胖了怎么还在吃”,后来才知道阿米尔·汗是在积极准备《摔跤吧!爸爸》中年时期的造型。阿米尔·汗的敬业和《神秘巨星》中的颠覆表演,都给邓超留下深刻印象,“好的演员在新的电影里面,看到瞬间一个完全不同的他”。

  《神秘巨星》目前正在全国持续热映中,影片由孔雀山影业、创世星影业联合印度阿米尔•汗影视制作公司、Zee电影工作室共同开发,投资制作,中国电影集团公司进口,中国电影股份有限公司和华夏电影发行有限公司联合发行。

阅读心情

网友评论