当前位置: 看点网 > 新闻资讯 > 电视新闻 > 正文

《鬼谷门·蜃世浩劫》开机 许雅婷为爱“抽丝剥茧”明断案

来源:看点网
时间:2018-01-11 12:16:32

  1月10日,由导演韩冠宇执导,许雅婷、陈子由、刘济恺等青年演员领衔主演的大型民国都市奇幻悬疑烧脑网剧《鬼谷门·蜃世浩劫》在横店举行了开机仪式,当天各主创纷纷到场助阵。

许雅婷《鬼谷门》 (1)
许雅婷《鬼谷门》 (2)
 

  《鬼谷门》是一部玄幻题材的剧集,主要讲述了很久以前的两个星球与多年后的两个星球发生了碰撞,从而产生了一系列诡异奇妙却又无法化解的恩怨情仇。碰撞后产生的新世界却也同样被各种血腥惨案充斥着,莫氏望族以及鬼谷门一族被无端牵扯其中无法逃脱,各种离奇案件频发,幕后黑手重重阻挠,经过了众人的抽丝剥茧,案情终或冲破乌云。许雅婷在剧中饰演的是个果敢干练的巡捕房女法医“夕颜”,同时也有着一张跟陈子由因意外而往生的前女友“朝颜”一模一样的脸孔,外表的坚强隐藏了夕颜脆弱的内心,经历了一个个离奇悬疑的案件后,终于领悟到了爱的意义。许雅婷精致的面庞常常让人有女神在上不敢靠近的感觉,相处了一段时间就会发现她其实就是个活泼可爱、呆萌暖心的小女孩儿,这次为了深入了解法医这个角色的内心,在接到剧本的时候就找了很多同类型题材的影视作品和书籍揣摩,常常在看到剧中角色的一个眼神就反复的把这个片段看好几遍,认真研究角色当时的内心感受,融合到自己的表演方式中,为“法医夕颜”塑造了一个许雅婷式的表演风格。

许雅婷《鬼谷门》 (3)
许雅婷《鬼谷门》 (4)
 

  《鬼谷门》紧张的拍摄着,导演对于许雅婷给出了所有演员最期待的中肯称赞:在当下所有的青年演员里,许雅婷是为数不多的同时兼有颜值和演技的好演员。在经纪公司“GME焗米”的细心呵护下,经过了《栀子花开2017》《王牌霸王花》等众多作品的磨砺和打造,现在又得到了导演的肯定,相信许雅婷演绎出的“夕颜”“朝颜”双花旦必将带给我们更多意料之外的惊喜。

阅读心情

网友评论