当前位置: 看点网 > 新闻资讯 > 电视新闻 > 正文

从《权力的游戏》到《生活大爆炸》 这些陪伴我们的美剧都要完结了!

来源:看点网
时间:2018-01-07 17:01:16

  看点网讯www.zlook.com  最热美剧《权力的游戏》2019年播出最后一季,喜剧《生活大爆炸》也疑似在下一季(第12季)完结,这些我们喜爱的、追了很久的美剧也终将成为一个回忆。今天就带大家回忆下那些年陪伴我们走过青春的美剧。

  《老友记》共10季

  当之无愧的第一,它是许多人看的第一部美剧,因为不少都是学生时代被英语老师安利的。《老友记》共10季,也播了10年,我们不只学了英语,在剧中从瑞秋、莫妮卡、菲比、罗斯、钱德勒、乔伊六个人身上,我们也学到了友情、爱情和亲情,学习他们处理事情的方式,待人接物的方式等等,是百看不厌的佳作。

  《权力的游戏》共8季

  此前没有哪一部美剧排出了史诗般的效果,每一集都如电影大片一样,整部剧人物众多、关系复杂,但看剧看下来故事线非常清楚,杂而不乱,从主要人物雪诺、龙妈、珊莎的成长和友情、爱情中,次要人物的出现、作用,该剧有不少场景给观众留下了深刻印象。虽然说《权力的游戏》是烧经费,但它质量真的好。

  《生活大爆炸》共12季(疑似)

  如果你以为这部剧中各种深奥的知识会让人望而却步那就大错特错了。在此之前,我们看过各种类型的喜剧,但从没有像《生活大爆炸》一样,体会谢耳朵他们那种对知识的渴求,说出来的各种晦涩难懂的词语大大激发了普通追剧观众的热情,这种剧也在很大程度上满足了工科小白的求知欲。

  《破产姐妹》共6季

  去年5月份,《破产姐妹》正式被砍,CBS宣布已完结的第6季就是最后一季,所以“余额归零”真的就是结局了。其实鉴于后期收视一般,《破产姐妹》被砍不意外,不过不能看到Max和Caroline主打的毒舌、“三俗”、充满了笑点泪点、姐妹情、正能量的日常,真的也是非常遗憾了。

阅读心情

网友评论