当前位置: 看点网 > 新闻资讯 > 演出活动 > 正文

《王者出击》世界级对抗赛强势上演,田亮张继科跨界单挑你站谁?

来源:互联网
时间:2018-01-03 13:48:12

  近几年随着大家对于各种体育赛事的越发关心,一些自身条件不错的冠军都纷纷“玩票”娱乐圈。在为自己增加曝光量的同时,也为自己热爱的体育事业吸引了关注,可谓一举两得。

  体育界的粉丝收割季

  2017是中国游泳队跟品乓球队全面收割粉丝的年份,除了国乒队里怼天怼地小藏獒张继科跟地主家的傻儿子马龙的双冠军CP成为流量担当外,全民男友逆天颜值宁泽涛,表情包界泥石流傅园慧,以及游泳king大白杨孙杨等泳坛流量也大受关注。

  特别是孙杨,除了在赛场保持了良好的赛季成绩外,场外还用用速度站台荣耀玩了一把体育跟科技的合体,收获了不少的好口碑。

  体转娱的荣耀冠军战

  体坛新秀有花样,以前退役早就进入娱乐圈的前辈也有绝招。曾经的跳水王子田亮也跟现下炙手可热的小藏獒张继科狭路相逢在了大型实景竞技真人秀《王者出击》第三期能源争夺战里。

  不同赛别,曾经完全不可能在战场同框的两个冠军的相遇谁才是为荣耀而战的真正王者呢?

  这期节目的开始张继科跟田亮一个团战型英雄杨戬上身,哮天犬技能蓄能中。一个保持速度刺客兰陵王,专注100年耍帅不动摇,在战事一开始就毫不怯场的正面刚了起来。

  本以为是张继科跟尹正的前后配合围剿田亮,万万没想到被暗戳戳跑出来收割的黄景瑜捡了漏,而怼天怼地的小科科本科则保持认怂标准姿势退了场。

  之后虽然有田亮团着anglebaby围堵了张继科,收割了他跟他的超级兵。整场战况明显倾斜,但是张继科发挥了其赛场持久的优势,跟本场最佳陈赫来了一次“引君入瓮”:让得了超级兵乐呵到不知今夕是何夕的田亮入了坑。

  大概是对战本能明明被陈赫技能发动沉默了的田亮,前一秒还在默念“我不能攻击”,后一秒就想gank了张继科,不愧是跳水小王子,一“挑”定胜负的概念就是强,结果技能反噬交代了。

  之后科科一心一意刚上了同选兰陵王的黄景瑜,田亮也专注团战努力推塔,两个冠军鲜少交手了,本来还想看到究竟是体态跟技术主控的跳水王子田亮更甚一筹

  还是速度跟力量加身的张继科独领风骚,结果被下半场S操作不停套路节奏不断的陈赫截了糊。

  陈赫几次大招的使用,以及一人单挑一路塔的勇猛,坚持堪称本场“开挂玩家”。

  本期节目中不管是中间参杂的各类逗趣互怼各种笑梗,还是陈赫大秀智商carry全场,以及张继科黄景瑜闪电侠附体速度全程。让人不惊感叹,游戏里就是比拼大脑跟速度,实景了还是大脑跟速度。果然又聪明又好才是王者荣耀的打开模式。

  荣耀V10,AI智慧大脑让你智如陈赫,新一代麒麟970人工智能芯片还能让你速如张继科,微米级金属雕刻工艺超高颜值设计让你美如baby,双助攻让你不仅游戏浪一波还能战场美无双。

全面屏游戏更强视角

游戏助手畅玩免打扰

打王者用荣耀V10

阅读心情

网友评论