当前位置: 看点网 > 新闻资讯 > 综艺节目 > 正文

《青春旅社》王源郭劲岐割稻获冠军 李小璐变身“超级无敌挤奶师”

来源:看点网
时间:2017-12-24 09:07:22

  看点网讯www.zlook.com  东方卫视全新原创星素结合励志节目《青春旅社》于每周日21:40清新上线,本周即将播出第十一期节目“不散的筵席(上)”。本期节目中,两栋旅社为了弥补对往期客人的招待不周,决定集体去农场劳作,在体验艰辛劳动的过程中亲手制作有特色的礼物送给客人。

  王源、何穗、李静、戴军等人努力割稻、打稻谷,体验收割的全部过程;李小璐、赵英俊、黄雅莉、程晓玥一起做花束、挤牛奶,用心学会各种技艺只为做出独一无二的礼物;新帮手王祖蓝变身“蔬果百科全书”,为大家科普了许多知识,他还不忘将有机蔬菜带给妻子,花式秀恩爱羡煞旁人;何穗、黄雅莉连夜缝制手工餐垫,只为兑现对小朋友的承诺……每位主人都在竭尽全力做好服务工作,给予客人们最美好的回忆。

  王源郭劲岐努力割稻荣获“双冠军”

  王祖蓝成“蔬果百科全书”科普知识

何穗割稻
王源
王源何穗等人打稻谷
众人享受丰收的喜悦 

  本期节目中,A、B两栋旅社组成“农村生产队”来到有机农场,进行了一次劳作体验活动。他们计划用自己的劳动为客人们制作礼物,给予他们最好的回馈。收割过程中,王源、王祖蓝、何穗等人拿起镰刀开始割稻,尽管每个人手臂上都因稻穗而过敏,但是没有人停下脚步。王源和郭劲岐更是速度惊人,短时间内便割完一大片稻田,表现出了小年轻的刚劲,一直埋头实干的他们也让李静、戴军纷纷点赞,获封“割稻双冠军”。紧接着,他们又一起打稻谷、做冻米糖,为客人们准备了许多礼物。

  在割稻之前,王源、王祖蓝、何穗一行人还在农场主人的带领下参观了菜园,他们一起摘南瓜、拔胡萝卜、剥玉米……收获了许多有机蔬菜,只为带回去给客人做最健康的美食。在这过程中,王祖蓝成为大家的“蔬果百科全书”,各种蔬菜他都十分了解,还能立刻说出羽衣甘蓝的营养价值,专业解读让李静误以为他曾经主持过美食节目。不过,王祖蓝直言是因为和妻子在一起喜欢做菜,所以很了解。此外,他还不忘给妻子带一些回去,花式宠妻羡煞旁人。

  李小璐变身“超级无敌挤奶师”

  搭档赵英俊上演乡村版《东成西就》

景甜
李小璐和赵英俊“飙戏”
李小璐赵英俊等人一起喂奶牛 

  王源、何穗一行人进行了采摘、割稻等活动,另一边的李小璐、赵英俊、黄雅莉、程晓玥则帮奶牛挤奶、制作香包。挤牛奶时,李小璐变身“超级无敌挤奶师”,直呼:“这个有点似曾相识的感觉啊!”紧接着,信心满满的李小璐便毛遂自荐,第一个尝试为奶牛挤奶。果然,李小璐快速掌握秘诀,挤奶过程很是顺利,让在旁观看的专业挤奶师都称赞:“确实厉害,牛也很舒服,它都不动的。”李小璐的大胆实践让赵英俊、程晓玥也勇敢尝试,努力做出新鲜的牛奶送给客人。

  此外,他们还学习了如何制作花束和香包。在农场主人的带领下,李小璐和赵英俊开始采摘花束,在花田中,俩人一言不合便开始“飙戏”,上演了乡村版的《东成西就》,让一旁的工作人员一脸懵圈。采完花之后,众人开始制作花束,每一束都蕴含着不同的意义,送给不同的客人。他们还学习了敲染技艺,为小朋友们准备好香包,可以说是诚意满满了。

  何穗黄雅莉熬夜缝制餐垫送小朋友

  李静戴军等人亲手制作礼物答谢客人

  节目开始,为了兑现对小朋友们的承诺,何穗与黄雅莉一起熬夜做手工活。她们齐心协力,为小朋友们精心缝制了专属餐垫。直到凌晨五点,俩人才完成所有的活。而一夜没睡的她们换完衣服便开始为大家准备早餐,让李小璐、李静十分钦佩。吃早餐时,小朋友们看到自己的专属餐垫很是激动,这让黄雅莉与何穗也很欣慰。只要客人们满意,所有的努力都是值得的!

  同样的,在农场体验活动中,李静、戴军等人也时刻想着给往期客人做礼物。摘南瓜时,李静会说:“我们把这些买回去,送给客人……”做花束时,程晓玥想着要送给山地骑行团;割稻时,王源说想送给第一期节目中的一家四口,戴军则想送给老兵们……每个人都将客人们牢记于心,这大概就是最好的服务!期待本期节目中每位主人用心做出的礼物,也期待他们与往期客人的再次相遇。本周日21:40,东方卫视《青春旅社》,年轻的朋友来相会!

阅读心情

网友评论