当前位置: 看点网 > 新闻资讯 > 电视新闻 > 正文

《温暖的弦》张翰重回伦敦感叹成长 携张钧甯甜蜜漫步剑桥

来源:看点网
时间:2017-11-07 13:20:46

  看点网讯www.zlook.com   由聚美影视、思美•观达影视联合出品,根据安宁同名人气小说改编的都市职场纯爱大剧《温暖的弦》,近日赴英国伦敦取景拍摄。张翰、张钧甯于剑桥校园、伦敦街头温情互动,演绎男女主角互解心结、破镜重圆的动人过程。二人的英伦风搭配,登对养眼,早前爆出的几组路透照就令网友们大赞“cp感爆棚”!此外,张翰时隔六年重回伦敦,不论是角色还是他自身,自己的暴风成长也让他连发微博感叹:“2011年的汤姆翰,2017年的占南弦,伦敦~我回来了!”

  张翰、张钧甯伦敦拍摄玩转英伦风   街头漫步、剑桥划船CP感情回温

1 张翰身穿宝蓝色大衣搭配纯色衬衫
2 张翰凸显“脑性男”冷峻魅力
3 张钧甯来到泰晤士河边 

  从青少年到成年,《温暖的弦》的时间线长达十年,地域上更是横跨上海与伦敦两座城市。作为女主角温暖曾经居住七年的城市,伦敦是角色情感变化的见证,剧组也远赴伦敦取景拍摄男女主打开心结、破镜重圆的重要戏份。与此同时,各式路透视频、照片引爆微博,一时间全伦敦的华人都在偶遇《温暖的弦》剧组。在今天公开的一组英伦剧照中,张翰身穿宝蓝色大衣搭配纯色衬衫,驻足于伦敦街头、复古老书店,凸显出“脑性男”的冷峻魅力;张钧甯来到泰晤士河边,灰色呢子大衣带着温暖的气息;经超则是一身米色经典款风衣,眉头微蹙,成熟深沉......在双人照中,张翰、张钧甯或在“伦敦眼”上并肩眺望远方,或手挽手漫步伦敦街头,或在红色双层巴士上亲密自拍,时不时的深情对视、二人之间不断拉近的距离,无不暗示着男女主角的情感渐渐走向明朗。

  随着城市的转换,剧情上男女主角的感情即将回温——温暖带占南弦回母校剑桥大学,两人逐渐放下之前的芥蒂,不再刻意忽视彼此,分享分开的七年间彼此的喜怒哀乐。本次英国外景拍摄中,张翰与张钧甯也来到剑桥大学,康河的水面上散落着几片金黄的落叶,二人则坐在小船上,眼带笑意,温情对视。张翰还从背后环抱张钧甯,二人手握一支桨划动小船,CP感满满。而这组甜蜜的照片也让粉丝们回想起徐志摩的《再别康桥》,纷纷在转发评论中用原诗句接龙,不少网友也大赞道:“再别康桥既视感,好看的人在一起就像是一幅画”、“两个人好配哦,精英之间的恋爱也很有感觉”......

  张翰重回伦敦感慨6年蜕变  “是独一无二的回忆”

4 灰色呢子大衣带着温暖的气息
5 张翰张钧甯演绎互解心结破镜重圆动人过程
6 经超一身米色经典款风衣成熟深沉 

  值得一提的是,此次《温暖的弦》伦敦拍摄,也令张翰十分动容。从2011年《胜女的代价》中的“汤骏”到如今的“占南弦”,6年前的英伦小王子已经成长为今天的极客精英,张翰近日在伦敦拍戏时,连发多条微博,感慨回伦敦拍戏是自己“独一无二的记忆”:“2011年的汤姆翰,2017年的占南弦,伦敦~我回来了!”此次重回伦敦,张翰心情大好,不仅带着金丝圆框眼镜cos哈利波特,调侃自己是“哈利波特翰”;还大发福利,每天变身造型不同的“占美男”,拍摄拍立得送给粉丝们。

  在伦敦拍摄的剧情中,张翰饰演的占南弦将不再刻意逃避,以一种更加成熟、稳重的态度直面自己从未放下过的感情。十年时光,占南弦完成了从男孩到男人的蜕变,更加果敢坚毅、冷峻沉稳。而现实生活中的张翰,也在一次次的历练中变得更加成熟。前段时间,张翰因为在《战狼2》里的出色表现圈粉无数。重回小荧屏后,在接下的第一部电视剧《温暖的弦》中,张翰凭着几组路透图就引爆关注度,不断以演技印证实力。有的路人网友也称赞道:“前一秒还觉得张翰是《战狼2》里的熊孩子,瞬间就变成精英感十足的大boss了,角色切换毫无压力,真的非常期待他的表现了!”

7 张翰张钧甯红色双层巴士上亲密自拍
8 张翰背后环抱张钧甯,划动小船
9 张翰张钧甯漫步伦敦街头 cp感十足
 

阅读心情

网友评论