当前位置: 看点网 > 新闻资讯 > 电视新闻 > 正文

《将军在上》伊诺引热议 张峻鸣一言不合就“尬舞”

来源:看点网
时间:2017-11-05 09:28:09

  由马思纯、盛一伦、张峻鸣等领衔主演的大型古装剧《将军在上》正在优酷独播。该剧凭借花花绿绿的服装,脑洞清奇的剧情以及独特的喜剧元素成为当下最火热的电视剧之一。自伊诺王子上线后,剧情即将迈入小高潮,两国动荡出显端倪。

将军在上

  伊诺王子高冷上线

  一众演员的演技纷纷在线,张峻鸣饰演的伊诺王子尤为出彩,将其霸道腹黑的气质展现得淋漓尽致。伊诺王子是西夏最为强劲有力的壮汉,也是盛一伦幻想成为的男子。伊诺曾是叶昭战场的旧识,早已对叶昭心生爱慕心与征服欲。此番出使大宋,多次开撩叶昭,成功激发了傲娇郡王的“醋恋大战”,三人便展开了一场“怼天怼地”的口舌大戏。

伊诺王子

  张峻鸣首献“荧屏初舞”

  剧中,伊诺在皇帝为其使团接风的宴会上,张峻鸣主动献出了“荧屏初舞”,拿起皮鞭边开始了一场“尬舞”,该片段引发网友强烈热议,伊诺王子的舞蹈太尴尬,“这确定不是在耍鞭?”,不少网友纷纷表示,即使是在“尬舞”,伊诺的眼神戏依然很带感,凶狠与戾气的眼神中藏着隐忍与等待。

张峻鸣

  张峻鸣主演的《轩辕剑之汉之云》即将收官,黄衣尊者摇变伊诺王子,精彩不间断。除了反套路的错位爱情,张峻鸣“暗藏杀机,隐忍等待”的倾情演绎也成为《将军在上》的一大看点。让我们一起期待接下来的剧情,感受风波诡谲的神秘西夏王国。

阅读心情

网友评论