当前位置: 看点网 > 新闻资讯 > 演出活动 > 正文

舞蹈演员苏菲儿化身美食家 赴三生三世十里桃花盛宴

来源:看点网
时间:2017-10-29 09:20:55

  看点网讯 近日,舞蹈演员苏菲儿化身美食达人,奔赴好友精心策划的“三生三世十里桃花之盛宴”,此盛宴寓意着这个快乐大家庭团结、友爱,一起追求梦想的路上,友谊延续三生三世。

赴三生三世十里桃花盛宴

  据悉,苏菲儿出生于6月21日,曾在深圳大学、清华大学深造过,毕业后投身舞蹈艺术领域,擅长爵士、现代、民族舞与街舞,曾创办 “LOVE青春”组合,不仅表演,还进行舞蹈编排创作。2007年从舞蹈主持行业转战进入传媒产业,先后供职于寻味传媒集团《天下美食》杂志,与蓝色沸点传媒集团《高尔夫度假》杂志。

  不仅是舞蹈演员还是资深传媒人,更是一位美食达人,苏菲儿曾说过:人世间有许多齿间珍馐,外面世界那么大,一定要多出去看看,多出去吃吃,多感受更多的艺术故事。幸福其实挺简单,它有梦想,也有享受。活在当下,让一切都活色生香起来吧。

舞蹈演员苏菲儿化身美食家

阅读心情

网友评论